Рекомендовано

Три фермерські сироварні, які варто відвідати на ринку "Грядка" на ВДНГ

Подія минула

Наша страна может похвастаться выдержанными сырами, сырами с плесенью, огромным количеством мягких сыров, традиционной брынзой с самыми разнообразными вкусами, пармезаном и многим другим. Подтверждением этому вполне может стать грядущий грандиозный фермерский рынок "ГРЯДКА", который состоится 31 июля на ВДНХ и на котором едва ли не основным будет дегустация воистину легендарной украинской кисломолочной продукции. Какую же продукцию и от каких фермерских хозяйств смогут отведать на "Грядке" киевляне?
1. "ЛЕСНАЯ ФЕРМА"

Небольшое хозяйство с 10-ю молочными козами. Продукты, которые производит ферма делаются в первую очередь для своей семьи. Этой весной на ферме немного расширился ассортимент, и появился йогурт, шевр с травами, мед, хлеб из печи, и даже крем для лица на основе козьего жира. 
На фермерском рынке «Грядка» Лесная Ферма представит свежий мягкий козий сыр, хлеб на закваске, козий йогурт, йогуртный десерт, греческий йогуртный сыр.

Небольшое хозяйство с 10-ю молочными козами. Продукты, которые производит ферма делаются в первую очередь для своей семьи. Этой весной на ферме немного расширился ассортимент, и появился йогурт, шевр с травами, мед, хлеб из печи, и даже крем для лица на основе козьего жира.
На фермерском рынке «Грядка» Лесная Ферма представит свежий мягкий козий сыр, козий йогурт, йогуртный десерт, греческий йогуртный сыр, сыр лабне в масле, хлеб на закваске.

2. Фермерское хозяйство "АВЕРСА"

Основано в сентябре 2004 года. Специализируется на изготовлении высококачественных сыров по итальянской технологии. На предприятии работает известный итальянский технолог-сыродел Маурицио Перкуоко, благодаря которому выпускается качественная эксклюзивная продукция.
В производстве используют экологически чистое, качественное сырье и ингредиенты. Производятся такие известные сыры, как: «Моццарелла», «качокавалло», «Качотта», «Рикотта», которые вы сможете оценить на фермерском рынке «Грядка».


3. Творческая гастромастерская "КОЗА ЧКА"
Идея создания сыроварни и производства собственного натурального сыра возникла еще в далеком 2010 во время пребывания в израильском кибуце. 
Сыры в Козачке всегда готовились по традиционным рецептурами. Сегодня «Коза чка» запустила собственный цех, в котором готовят молодые сыры, авторские сыры с голубой плесенью и сыры выдержаны 3-6 месяцев.

Дивитись всі події організатора:
Додати подію до календаря
Коментарі до події:
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Дивись інші події
Сирецький дендропарк: таємне диво Києва
Варто відвідати Сирецький дендропарк: таємне диво К...
Сб. 25 Лютого
Прогулянки Києвом: "ягідна" вулиця, яку варто відвідати
Варто відвідати Прогулянки Києвом: "ягідна" вулиця,...
Сб. 25 Лютого 00:00
11 плюсів кав’ярні «Моя книжкова полиця»
Варто відвідати 11 плюсів кав’ярні «Моя книжкова по...
Сб. 25 Лютого 10:00 - 21:00
«The Blue Cup». Не тільки синій колір
Варто відвідати «The Blue Cup». Не тільки синій кол...
Сб. 25 Лютого 09:00 - 22:00
Затишна "Хата на Пріорці" Рекомендовано
Варто відвідати Затишна "Хата на Пріорці"
Сб. 25 Лютого 10:00 - 18:00
Остання Барикада - знайти двері, щоб увійти
Варто відвідати Остання Барикада - знайти двері, що...
Сб. 25 Лютого 10:00 - 00:00
Музей Экспериментаниум
Варто відвідати Музей Экспериментаниум
Сб. 25 Лютого
Дни открытых дверей в музеях Киева (февраль 2017) Рекомендовано
Варто відвідати Дни открытых дверей в музеях Киева...
Сб. 25 Лютого
Блог Moemisto
Куди піти на День Закоханих?
Куди піти на День Закоханих? Ще не визначилися, де відсвяткувати День Всіх Закоханих? MoeMisto допоможе вам!
Классика романтических фильмов ко Дню Всех Влюблённых
Классика романтических фильмов ко Д... День Святого Валентина – праздник, окутанный ореолом романтической интриги. Влюблённые пары этот день предпочитают прово...
Fashion Air Days. December  (фотоотчет)
Fashion Air Days. December (фотоот... 11-12 декабря 2016 г. в Центре современного искусства М17 прошел Fashion Air Days. December Очень красивые люди, очень...