Agnostic Front

Agnostic Front

На карті ул. Шота Руставели, 16а
Подія минула
480900 грн.
Купити квиток

Вы не поверите – это группа никогда не выступала на конкурсе Евровидение. Ни у одного из музыкантов группы нет аккаунта в Вконтакте и почты на Яндексе. Чихать они хотели на 5’Nizza и Ваню Дорна. Потому что они – Agnostic Front и могут позволить себе все. А почему бы и не позволить, если ты – ветеран хардкора, играешь 35 лет, повторяем, тридцать пять лет, не спился, не сдох в турбасе, не погиб в драке и не изменил своей идеологии?

Роджер Мирет и Винни Стигма не из тех ребят, которых приглашают на прием в посольство и презентацию нового Lexus, что не помешало им стать иконами стиля и дать жизнь огромному количеству проектов, повлияв на всех, кого только можно от Madball до Hatebreed. Сложно поверить, но несколько лет переговоров дали свой результат – 21 ноября в Киеве, в клубе «BelEtage» с песнями из последнего альбома «The American Dream Died» и всеми крупнокалиберными хитами будут играть кумиры хардкор-голов всего мира, Agnostic Front. Есть уникальный шанс услышать дома, в Киеве, «My life My way», «Gotta Go», «For my family», «United&Strong», «Victim in Pain», «Do or die» и многие другие песни. Приходите и помните: «United we stand, divided we fall. Gotta gotta gotta go!».

Купить билеты

Коментарі до події
Дивись інші цікаві концерти Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Игристые вина Martini Asti: про историю и особенности рассказывает Алкомаг
Игристые вина Martini Asti: про ист... Martini стал одним из культовых алкогольных брендов и успешно создал своим напиткам репутацию богемного алкоголя. 
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook