Анімаційна комедія "Елвін та бурундуки: Бурундомандри"

Анімаційна комедія "Елвін та бурундуки: Бурундомандри"

На карті Баттерфляй DeLuxe, г.Киев, ул. Горького 50
Подія минула
На карті г.Киев, просп. Оболонский, ТЦ Дрим Таун
Подія минула

Alvin and the Chipmunks: The Road Chip / Элвин и бурундуки 4
Год: 2015
Страна: США
Режиссеры: Уолт Беккер 
Студия: 20th Century Fox
Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный
Премьера (в Украине): 14.01.2016
Продолжительность: 86 мин.
Элвин, Саймон и Теодор устраивают Дэйву грандиозную сюрприз-вечеринку в честь дня рождения. Они приглашают уйму людей, к неудовольствию именинника. Но несмотря на разочарование, Дэйв берет трио с собой на мини-гольф, где знакомит их с Самантой, девушкой, которая ему очень нравится. Но не все так просто. Ее сын Майлз - хулиган, который не упускает случая поиздеваться над бедными бурундуками. Чуть позже Элвин, Саймон и Теодор находят в сумке Дэйва обручальное кольцо. Они думают, что он сделает предложение Саманте в Майами и бросит их. Украсть кольцо не получается, и бурундукам остается всего три дня на то, чтобы расстроить свадебные планы и избавиться от возможности стать сводными братьями Майлза.
Фильм “Элвин и бурундуки: Бурундоприключения” стал четвертой частью франшизы. Режиссером ленты выступил Уолт Бекер. На его счету комедии “Король вечеринок” с Райаном Рейнольдсом, “Реальные кабаны” с Джоном Траволтой и несколько сериалов: “Блеск славы” о 80-ых годах, “Салливан и сын”, “Кирби Бакетс”.
Вдохновением для создателей картины стали эпизод “Влюбленный Дэйв” анимационного сериала “Шоу Элвина” 1962 года и “Дэйв женится” программы “Элвин и бурундуки” 1983 года.

Коментарі до події (0)

Ви не авторизовані

Дивись інші фільми Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Создаем новогоднюю атмосферу
Создаем новогоднюю атмосферу Приближаются новогодние праздники, пора создавать вокруг себя соответствующую атмосферу. Смотрите подборку фильмов от mo...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook