Анімаційна комедія "Елвін та бурундуки: Бурундомандри"

Анімаційна комедія "Елвін та бурундуки: Бурундомандри"

Alvin and the Chipmunks: The Road Chip / Элвин и бурундуки 4
Год: 2015
Страна: США
Режиссеры: Уолт Беккер 
Студия: 20th Century Fox
Жанр: анимация, комедия, приключения, семейный
Премьера (в Украине): 14.01.2016
Продолжительность: 86 мин.
Элвин, Саймон и Теодор устраивают Дэйву грандиозную сюрприз-вечеринку в честь дня рождения. Они приглашают уйму людей, к неудовольствию именинника. Но несмотря на разочарование, Дэйв берет трио с собой на мини-гольф, где знакомит их с Самантой, девушкой, которая ему очень нравится. Но не все так просто. Ее сын Майлз - хулиган, который не упускает случая поиздеваться над бедными бурундуками. Чуть позже Элвин, Саймон и Теодор находят в сумке Дэйва обручальное кольцо. Они думают, что он сделает предложение Саманте в Майами и бросит их. Украсть кольцо не получается, и бурундукам остается всего три дня на то, чтобы расстроить свадебные планы и избавиться от возможности стать сводными братьями Майлза.
Фильм “Элвин и бурундуки: Бурундоприключения” стал четвертой частью франшизы. Режиссером ленты выступил Уолт Бекер. На его счету комедии “Король вечеринок” с Райаном Рейнольдсом, “Реальные кабаны” с Джоном Траволтой и несколько сериалов: “Блеск славы” о 80-ых годах, “Салливан и сын”, “Кирби Бакетс”.
Вдохновением для создателей картины стали эпизод “Влюбленный Дэйв” анимационного сериала “Шоу Элвина” 1962 года и “Дэйв женится” программы “Элвин и бурундуки” 1983 года.

Розповісти друзям
Кіно у Києві! Підписуйся та отримуй анонс на електронну пошту.
Ім'я
Email
Читають зараз: 1
(0)
Коментарі

Ми у соц. мережах

sp