Арсен Мирзоян
На карті Аллея Героев Небесной Сотни, 1
Подія минула
190950 грн.
Купити квиток

Это будет уже пятая пластинка в дискографии Арсена. Мирзоян в этом плане отличается особой плодовитостью: начиная с 2015 года, он выпускает по альбому в год и это никак не сказывается на качестве материала. Он успевает не только записывать пластинки, но еще и участвовать в отборе на "Евровидение" и выступать с благотворительными концертами. Какой получится новая работа - сможем узнать только на концерте. Кроме нового альбома и хитов, которых у Арсена Мирзояна достаточно, он любит исполнять песни Владимира Высоцкого и даже время от времени играет отдельные концерты с его песнями. Не исключено, что пару великих песен прозвучат и на сцене Октябрьского дворца.

"Высоцкий говорил: "Песня шуточная, но имеет некоторый подтекст. Мои песни всегда имеют подтекст, а иначе зачем писать?" И я задал себе тот же вопрос: зачем я тогда пишу? Вот так повзрослели мои стихи", - рассказывал Мирзоян в интервью Karabas Live.

►Купить билеты

 

Коментарі до події
Дивись інші цікаві концерти Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Игристые вина Martini Asti: про историю и особенности рассказывает Алкомаг
Игристые вина Martini Asti: про ист... Martini стал одним из культовых алкогольных брендов и успешно создал своим напиткам репутацию богемного алкоголя. 
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook