Бенефіс народної артистки України Ольги Сумської

Бенефіс народної артистки України Ольги Сумської

На карті м. Київ, вул. Грушевського, 30/1
Подія минула
100-450 грн
Купити квиток

Бенефис н.а. Украины Ольги Сумской. Поздравляют звезды театра, кино и телевидения
Спектакль по пьесам А.П.Чехова

Режиссер-постановщик — заслуженный деятель искусств Украины Вячеслав Жыла
Композитор — Юрий Звонарь
Продюсер — Слава Жыла

В главных ролях:
Елена Ивановна Попова — народная артистка Украины Ольга Сумская
Григорий Степанович Смернов — заслуженный артист Украины Виталий Борисюк
Иван Васильевич Ломов — Юрий Горбунов
Наталья Степановна Чубукова — Лилия Ребрик
Ведущий, Лука, Степан Степанович Чубуков — заслуженный артист Украины Алексей Вертинский

Искрометный, тонкий и трогательный спектакль. В основе его лежат две одноактных пьесы А.П. Чехова "Медведь" и "Предложение". Абсолютно несхожие истории, объединенные остроумным решением и талантом выдающихся артистов театра и кино.

"Медведь" - история невероятная. Когда помещик Григорий Степанович Смирнов, приехавший забрать долг у вдовы Елены Ивановны Поповой, не получает желаемого, он намерен устроить скандал, готов оккупировать ее дом, доставать хозяйку всеми разумными и неразумными способами. Но вдруг встречает такой отпор, что вынужден взяться за дело по-настоящему, потому как сопротивляется его грубому мужскому нраву Елена Ивановна совершенно бескомпромиссно! Спор этих невероятно темпераментных, но, в сущности, ужасно одиноких людей, кажется не разрешимым. Ведь упрямством никого из них великий гений Чехова не обделил. Дело становиться таким не шуточным, что, кажется, не избежать самой настоящей дуэли между героями!... И вдруг - посреди бесконечного спора мужчины и женщины, возникает та самая искра. Любовь. Прибавьте к этому уморительно-острохарактерного слугу, необычное пластическое решение - и представьте, каким образом закончится это невероятное событие!

"Предложение". Сюжет этой пьесы - прост, как и все гениальные шутки Чехова. Семья Чубуковых (отец и дочь) давно соседствует с помещиком Ломовым. И, разумеется, все трое, задумываются об "объединении капиталов", да только Ломов со своей мнительностью, можно даже сказать паранойей, никак не решался сделать предложение Наталье Степановне. Но - то ли возраст подошел, то ли "звезды сошлись", в то утро Ломов прибывает в деревню к Чубуковым во фраке... Да-да, по грязной деревенской дороге, в лаковых штиблетах и белом галстуке. По секрету сообщив отцу будущей невесты о своих намерениях и заручившись его согласием, Ломов остается один на один с Натальей. Но вместо того, чтобы сделать предложение - и начать, наконец, семейную жизнь,  Ломов затевает земельные споры с хозяйкой.  
Заказать билет можно по тел. (044) 2878787.

Коментарі до події (0)

Ви не авторизовані

Дивись інші театральні вистави Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Создаем новогоднюю атмосферу
Создаем новогоднюю атмосферу Приближаются новогодние праздники, пора создавать вокруг себя соответствующую атмосферу. Смотрите подборку фильмов от mo...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook