Горящие путевки: на что обратить внимание при выборе?

MoeMisto
Автор:
MoeMisto
22 серпня 2018

Турагентства тут и там делают «вкусные» предложения в виде горящих путевок. И конечно, если предстоит отпуск, от такого грех отказываться. Ведь есть возможность не только побывать в другой стране, но и неплохо сэкономить средства.

Горящие путевки: на что обратить внимание при выборе?

Туристические операторы перед началом каждого туристического сезона осуществляют бронирование и выкуп авиабилетов, а также номеров в отелях. После этого, происходит формирование туров и их реализация через туристические агентства. Однако, предугадать на 100% точно, сколько путевок будет продано, невозможно.

Лучшие туры, а также горящие путевки по ссылке представлены в огромном ассортименте. Здесь можно найти доступные и выгодные предложения. Горящими называют те путевки, которые продаются за несколько дней до вылета. Из-за того, что время «Х» подходит, цены на них существенно снижаются. Таких предложений достаточно много, особенно в осенний и весенний период. Также стоит учитывать и некоторые особенности туров. Например, горнолыжный отдых не особенно востребован летом. Из-за этого, любители гор могут получить выгодные предложения.

Также стоит отметить, что туроператоры проводят немалую работу по прогнозированию спроса. Из-за этого «вкусные» предложения можно поймать в первые недели туристического сезона, когда спрос еще недостаточно большой.

Рассмотрим основные моменты

При выборе таких туров стоит помнить о следующих моментах:

  • Статус «горящая» появляется за несколько дней до вылета. Если путевка в страну, для которой не нужно оформлять визу, то это происходит обычно за 2-5 суток. Если же тур в страну, для которой необходимо оформление визы, то за 1-1,5 недели. Для оформления документов, оплаты и сбора вещей остается не так много времени. При этом, чем ближе дата выезда, тем ниже будет стоимость.
  • В гостиницах, а также разнообразных заведениях, которые входят в инфраструктуру комплекса, могут быть доступны не все услуги и развлечения. Это связано тем, что большинство горящих туров доступно в самом начале, или наоборот, конце сезона. С другой стороны и людей будет значительно меньше, что обеспечит спокойный отдых.

При выборе стоит уточнить причину уменьшения стоимости, даты рейсов, заезда и т.п. В пакет услуг должен входить трансфер, перелет, питание, проживание в отеле, страховка. В целом, все, как в обычном туре. Это наилучший вариант для тех людей, кто легок на подъем, а также хочет немного сэкономить средства. К тому же, наиболее распространенным направлением является отдых в безвизовых странах, а значит нужно меньше времени потратить на оформление документов.

Події по темі:
Коментарі до події
Отримуйте
регулярні оновлення
Читай інші статті
Перехід на літній час: Переводимо годинники!
Перехід на літній час: Переводимо г... Незабаром ми перейдемо на літній час! В Україні це відбувається щороку в останню неділю березня!
Афиша Оперетты
Афиша Оперетты Если в вашем представлении оперетта – это глупые развлекательные постановки, то вы давно не были в театре оперетты. Этот...
Події в ТРЦ Gulliver
Події в ТРЦ Gulliver Сьогодні в столиці постійно мешкають близько трьох мільйонів киян. Як і в інших мегаполісах, найбільш привабливі з комер...
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook