Чистота и Вечность. Black! Factory

Чистота и Вечность. Black! Factory

На карті ул. Нижнеюрковская, 31
Подія минула
180-400 грн

The Horrorist, Schwefelgelb, Phase Fatale, а также другие знаменитые зарубежные и местные артисты выступят на фестивале Black! Factory в эту пятницу в Closer.

2 декабря в  Brave! Factory выступят лучшие в своем роде зарубежные и локальные команды дарк-вейв течения. Black! Factory зовёт The Horrorist, Schwefelgelb и Phase Fatale. А еще Yoro King, Bad News From Cosmos, Geuxx и Easter. Все лайв-шоу будут проходить на танцполе 3rd Floor. 

В эту же ночь ниже на танцполе Closer продуман более танцевальный лайн-ап с сильным хаус-стержнем. За пультом герой Панорама-бара Nick Hoppner, и резиденты Closer и Low SE62 и Plastikk. 

В субботу состоится хоть и не такая масштабная, но зато уютная и позитивная вечеринка в честь дня рождения резидента Closer и Rhythm Buro Игоря Глушко. Среди приглашенных диджеев Lapien с лайвом и Natural/Electronic.System

The Horrorist. С живым перформенсом и уже не впервые по приглашению организаторов из Клоузера выступит  легендарный продюсер и музыкант Oliver Chesler, известный как The Horrorist, — глава Things To Come Records и артист лейбла Industrial Strength Records. 

Он пишет хардкор используя помимо имени Horrorist такие псевдонимы как DJ Skinhead, DJ Cybersnuff, DJ Silence, The Narcanosis. Выступает на крупнейших хардкор-фестивалях Европы. Полученнные за хардкор деньги он вкладывает в свою студию, а также продолжает работать во всех направлениях современной танцевальной музыки, связанных с повышением содержании динамики и энергии. Это и техно, и электро, и EBM.

(Berlin, DE) - дуэт состоит из двух молодых людей по имени Max Boss и Stine Omar. Они пишут ни на что не похожий минималистичный электропоп и снимают очень атмосферные DIY - клипы, каждый из которых в первые же дни набирает десятки тысяч просмотров, они все время с каменными лицами, но никогда не ведут себя серьезно с журналистами. Их приглашают на топовые фестивали и вечеринки, при этом они свободны от лейблов и издают себя сами. Они определяют себя как post-human и post-gender. Они убрали все лишнее из своей музыки, но все что не лишнее - определенно там оставили.

Schwefelgelb (Berlin, DE - FLEISCH) - берлинский дуэт основанный в 2006-м году, играющий музыку на стыке EBM и техно. В 2010-м году их сингл и клип Alle Sterne буквально выстрелил в Европе, а также в Японии, где они также были приглашены на фестиваль Wire. Со временем Schwefelgelb ушли в сторону более жесткого, но при этом минималистичного звука, что в сочетании с их бекграундом рождает действительно аутентичный продукт, о чем говорит их последний релиз на берлинском лейбле FLEISC.

Адрес: Нижнеюрковская, 31 

Вход:

2 декабря, 21:00

до 00:00 - 200 грн.,
после - 300 грн.

3 декабря, 23:55

до 2:00 - 180 грн., после 2:00 - 250 грн.
на пятницу + субботу - 400 грн.

Коментарі до події
Дивись інші вечірки Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Игристые вина Martini Asti: про историю и особенности рассказывает Алкомаг
Игристые вина Martini Asti: про ист... Martini стал одним из культовых алкогольных брендов и успешно создал своим напиткам репутацию богемного алкоголя. 
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook