Екскурсія "По местам Силы. Лысая Гора на Выдубичах"

Екскурсія "По местам Силы. Лысая Гора на Выдубичах"

На карті платформа ст. метро "Выдубичи"
Подія минула
100 грн.; дітям до 12 років - 50 грн.
Киев - мистический город. Есть в нем места, которые обладают особой энергией и Силой. У каждого из таких мест своя мистическая история и свои уникальные особенности. Это обусловлено и необычной застройкой Города, и обилием геопатогенных зон, удивительным рельефом с множеством гор и яров, и совершенно уникальной зодиакальной картой Киева.
Вас ждет необычная пешеходная экскурсия на места Силы, где наши предки устраивали капища и святилища, строили Храмы и соборы, а некоторые места обходили стороной - о них издавна шла дурная слава.
С опытным проводником мы побываем на самой знаменитой Лысой Горе Киева в Выдубичах.
Вы увидите: древние языческие капища; место, куда прилетала Булгаковская Маргарита на шабаш;  загадочные паттерны Лысогорской крепости. 
И узнаете:  где расположены выходы положительной и отрицательной энергии и как эти места можно использовать себе во благо; удивительные истории времен правления великого киевского князя Владимира; легенды и тайны Лысых гор, древних капищ и святилищ; мистические истории Города, связанные с известными историческими и литературными персонажами.
Во время нашей необычной экскурсии "По местам Силы. Лысая Гора" мы сможем совершить ритуал загадывания желания на древнем капище, а на определенном Месте Силы узнать ответ на сокровенный вопрос с помощью биорамки.
Продолжительность -3-3,5 часа.

Запись на экскурсию: (096) 754-13-50
Коментарі до події (0)

Ви не авторизовані

Дивись інші цікаві поїздки Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Transylvania Damn Fun снимает клип в Киеве (фото)
Transylvania Damn Fun снимает клип... 14 июня 2017 года редакция афиши Киева MoeMisto побывала на съемках клипа на песню WTF популярной европейской группы на...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook