Фешн-хорор "Неоновий демон"

Фешн-хорор "Неоновий демон"

Всі анонси від: Артхаус Трафік
На карті Київ, Кинотеатр Линия кино ТЦ Аладдин, г. Киев, ул. Гришко, 5
Подія минула
На карті Кинотеатр Оскар в ТРЦ Гулливер
Подія минула
На карті Кинотеатр Баттерфляй Ультрамарин
Подія минула

28 июля на экраны украинских кинотеатров выходит фэнш-хоррор «Неоновый демон» от лауреата Каннского кинофестиваля Николаса Виндинга Рефна. В картине сыграли Эль Фэннинг и Киану Ривз.
Страна:
 Франция, США, Дания, 2016
Хронометраж: 110 мин.
Жанр: фэшн-хоррор
Режиссер: Николас Виндинг Рефн («Драйв»)
В ролях: Эль Фэннинг («Малефисента»), Киану Ривз («Матрица»), Кристина Хендрикс («Mad Men»)

«Неоновый демон» представляет закулисье модного мира – притягательное и пугающее. По сюжету, начинающая модель Джесси переезжает в Лос-Анджелес, где пользуется успехом у фотографов и модельеров, а потому попадает в поле зрения группы одержимых красотой девушек, готовых пойти на всё, чтобы отобрать ее молодость и жизненные силы.
По словам режиссера, ему давно хотелось снять фильм о красоте: «Цена красоты никогда не упадет. Мы развиваемся, живем дольше, но наша одержимость красотой не проходит, а лишь становится все более навязчивой. И одержимость эта может привести к совершенно необычной форме безумия».


Главную роль в фильме исполнила Эль Фэннинг, знакомая украинским зрителям по своим ролям в фильмах «Малефисента» и «Трамбо». «Неоновый демон» продолжает ее отношения с авторским кино. «Мне кажется, Эль Фэннинг обладает чератми великих звезд немого кинематографа и лучших актрис современности. Она обладает великолепной способностью преображаться. Камера очень любит ее,» – прокомментировал свое сотрудничество с актрисой Виндинг Рефн. Экранную компанию Фэннинг составляют Киану Ривз, Джина Мэлоун («Голодные игры»), Кристина Хэндрикс («Безумцы») и супермодель Эбби Ли.

Премьера «Неонового демона» состоялась на Каннском кинофестивале, где лента была представлена в основном конкурсе и претендовала на «Золотую пальмовую ветвь». Для Николаса Виндинга Рефна это уже третий визит в Канны – в 2011 году его криминальная драма «Драйв» получила приз за режиссуру.

«Неоновый демон» стал одним из самых обсуждаемых фильмов смотра, удостоившись сравнений с лучшими работами Дэвида Линча. Украинская премьера состоялась в секции Гала-премьер 7-го Одесского международного кинофестиваля, где фильм собрал аншлаг.

«Неоновый демон» выходит на экраны в серии допремьерных показов 28 июля, а в широком всеукраинском прокате появится с 4 августа. Накануне в столичном кинотеатре «Оскар» (ТРЦ Gulliver) состоится допремьерный показ – неординарным вечер с «Неоновым демоном» сделают коктейли от спонсора мероприятия ТМ Finlandia. Картину увидят зрители в Киеве, Днепропетровске, Львове, Луцке, Мариуполе, Одессе, Полтаве, Сумах и Харькове.

 

Коментарі до події (0)

Ви не авторизовані

Дивись інші фільми Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Что нужно для открытия интернет-магазина
Что нужно для открытия интернет-маг... Сегодня развитие Интернета как поля для предпринимательской деятельности достигло высокого уровня. Сеть стала тем местом...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook