Friday. Closer: PLO Man

Friday. Closer: PLO Man

Всі анонси від: Closer

PLO Man. Родом из Ванкувера, ныне житель Берлина PLO Man – диджей и продюсер, играющий на стыке музыкальных жанров. В его сетах вы можете услышать хаус-пластинки, из которых он гармонично перейдет в даб, затем в техно с элементами эмбиента и даже джангла и снова в хаус. Каждый раз по-разному, каждый раз по-особенному интересно.

На просторах интернета едва ли удастся найти хоть какие-то биографические данные об этом исполните. Хотя его персона как музыканта весьма интересна. Как минимум потому что PLO Man (кстати, зовут его Александр) является основателем модного лейбла Acting Press. С 2015 года под импринтом Acting Press выходят нынче довольно дорогие пластинки его же авторства. В том числе в качестве участника двух формаций: CC Not и Globex. В рамках последней, вместе с еще двумя продюсерами, PLO Man выпустил один из самых любимых треков этого лета, названия которому нет. Точнее есть - «Untitled» (сторона А). Под него мы танцевали на Лесном Причале во время сетов Zip, Bihn, Oskar Offermann. 




Идеальную компанию хедлайнеру составят резиденты Closer и не редкие гости вечеринок ARMA17 и СХЕМА. Основатель лейбла Wicked Bass Noizar готовится встать за пульт вместе с Borys для их запоминающегося back-to-back.

Вход: 
до 2:00 - 180 грн., после 2:00 - 250 грн.
Пятница и суббота - 350 грн.

Событие в ФБ.

Коментарі до події
Дивись інші вечірки Дивитись всі
Цікаві статті
Отримуйте
регулярні оновлення
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook