Интерстеллар - Органное шоу

Интерстеллар - Органное шоу

Почему стоит пойти на музыкальное шоу INTERSTELLAR? 1. Послушать орган, который воспроизводит не только звучание, но и акустику Нотр-Дам де Пари. 2. Во время сферических видео-проекций космической тематики окунуться в другую реальность. 3. Насладиться легендарным саундтреком из кинофильма «Интерстеллар» Ханса Циммера в форме сюиты в исполнении органа, фортепиано и ударных. Лучший оргáн Франции зазвучит в Киевском Планетарии в органном шоу Interstellar.

Интерстеллар в переводе с английского - «межзвездная». Уникальное музыкальное событие в Киевском планетарии. Впервые, благодаря современным технологиям самый большой орган Франции будет звучать в Украине. Под звуки этого инструмента в соборе Нотр-Дам де Пари (Notre Dame de Paris) короновали королей Франции и императора Наполеона. Звучание всех труб органа (7400 шт.) записаны вживую в соборе и воспроизведены с помощью компьютерных технологий и трехмануального электронного органа Johannus. Такая технология наиболее реалистично воспроизводит не только звучание, но и акустику Нотр-Дам де Пари. Именно этот инструмент влиял на формирование и развитие органной композиции и органостроительства во всем мире. С помощью сферических видео-проекций космической тематики и мощного звука посетители полностью погрузятся в другую реальность. В хронологическом движении от галактики в галактику от эпохи к эпохе будет разворачиваться шоу. Бах, Брамс, Сен-Санс, Лангль, Мессиан и др. полностью раскроют нежные и сверхмощные звуки этого космического инструмента. В финале прозвучит легендарный саундтрек из кинофильма «Интерстеллар» Ханса Циммера в форме сюиты в исполнении органа, фортепиано и ударных. По органным пультом выступать, талантливая украинская органистка Елена Болюх. Она является лауреатом V Международного конкурса органистов им. В.Кикты (2012). Ведет активную сольную концертную деятельность, а также выступает с ансамблевыми, хоровыми коллективами и оркестрами в Украине, Польше и Франции. В репертуаре - произведения от старых мастеров XVI-XVII вв., композиторов эпохи Возрождения, барокко, романтизма до современных авторов.

Организаторами концерта выступает Киевский планетарий и оркестр Eclectic Sound Orchestra, который качественно отличается от любых других «традиционных» оркестров. Разная жанровая направленность музыки и использования цифровых технологий сделали Eclectic Sound Orchestra новаторским и универсальным оркестром для любых современных потребностей шоу-бизнеса.

Музыкальный продюсер шоу - Сергей Лихоманенко.

Аранжировка, клавиши и ударные - Влад Солодовников.

Ассистент органиста - Евгений Герзанич.

Коментарі до події
Розклад
Отримуйте
регулярні оновлення