Кав'ярня WHITEBEARD & BLACKBIRD

Кав'ярня WHITEBEARD & BLACKBIRD

На карті вулиця Саксаганського, 15, Київ
Подія минула

Кафе WHITEBEARD & BLACKBIRD (ул. Саксаганского, 15).
В 2015 году открылась новая модная кофейня третьей волны, или, как нам приятнее говорить, - культовое кофейное место, где его Величество Кофе - это Культ. Да иначе и быть не может, ведь заведение открыл известный "кофевар" Андрей Чуковский ("Yellow").


Кафе открылось всего 1,5 месяца назад, как нам сообщили официанты. При нас происходил кастинг официантов, и, возможно, сейчас выдаем секреты, но нам понравился профессионализм при наборе команды.
ДИЗАЙН: Лаконично, строго, никаких ми-ми-мишек. Ничто не отвлекает от главного – еды и общения.
ЛОКАЦИЯ: Очень удачная (3 мин до метро «Дворец Спорта», 3 мин до Стадиона «Олимпийский»).
Отличное заведение для тех, кто идет после матча с Олимпийского и хочет обсудить с друзьями шикарный пас Коноплянки или просчёты Селезнева.
Есть и места для уединения - уютные зоны комфорта, где нет столика, но можно посидеть с книжкой и чашкой кофе. Своего рода – фишка кафе.  Впрочем, так же, как и лампочки: это целый музей миниатюр в стекле:) 
Перед кафе есть терасса, удобная для курения и общения. 

ЦЕНЫ: Капучино – 40 грн., Flat White – 60 грн.; лате «Солёная карамель» - 45 грн.; чай – 45 грн.; лимонад (киви+базилик) - 40 грн; лимонад (помаранчевый) – 60 грн. 
Вино (Chiarli Frizzantino) – 35/230.
Суп (буряково-томатный; миндальный) - 50 грн.; сырный крем-суп – 60 грн. 
Тосты (с карамелизированным яблоком; с шоколадом) - 45 грн. Сандвичи – 75-95 грн.
МИНУСЫ: Их списываем на «молодость» кафе. Салфетки должны быть на столах при любой погоде, катаклизмах, кризисах, тепловых и валютных скачкАх. 
Позиции не некоторые наименования кажутся несколько высокими. Мы рекомендовали бы снизить цены на самые «ходовые» позиции (чай, кофе), оставив при этом прежними, например, цены на супы, салаты, десерты. 
И да, «Девочки, берегите колготки!» wink

Июнь 2015 г. 

Коментарі до події (0)

Ви не авторизовані

Дивись інші події Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Что нужно для открытия интернет-магазина
Что нужно для открытия интернет-маг... Сегодня развитие Интернета как поля для предпринимательской деятельности достигло высокого уровня. Сеть стала тем местом...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook