Кінопрем'єра "Джейн береться до зброї" за участю Наталі Портман

Кінопрем'єра "Джейн береться до зброї" за участю Наталі Портман

На карті Кінотеатр Київ, г.Киев, ул.Красноармейская,19
Подія минула
На карті Кинотеатр Линия кино ТЦ Аладдин, г.Киев, ул. Гришко, 5
Подія минула
На карті Кинотеатр Оскар в ТЦ Дрим Таун
Подія минула

Jane Got a Gun 
Год: 2015
Страна: США
Студия: Handsomecharlie Films
Жанр: вестерн, драма, экшн
Бюджет: 25 млн. долл. США
Премьера (в Украине): 17.03.2016
Премьера (в мире): 25.11.2015
Продолжительность: 98 мин.
Возрастные ограничения (лет): 18
Дистрибьютор: 
Вольга Украина.
В ролях: Натали Портман, Юэн МакГрегор, Родриго Санторо, Джоэл Эдгертон и другие.
СЮЖЕТ: На Диком Западе, когда жаждешь мести, всегда роешь две могилы - одну для врага, другую для себя. Джейн, девушке, которая в одиночку заправляет фермой, придётся изменить эту аксиому. Непутёвый муж Джейн, находящийся в данный момент вне закона, как-то раз возвращается домой с восемью дырками от пуль его же напарников по ограблению. Что бы хоть как-то противостоять этой шайке подонков, которая должна вскоре завалиться на ранчо и уничтожить всех, хозяйке придётся обратиться к своему бывшему возлюбленному. Они не виделись уже десять лет как, но чувство долга, обещанная нажива и капелька благородства должны помочь бывшой паре защитить земли и самих себя. Стычка принесет не один и не два трупа, так что готовьте как можно больше деревянных макинтошей.
О съемках: 
После основательного утверждения сценария, проект перетерпел множество преград на пути к хоть каким-то съемкам. Они же начались в начале 2013, на территории Нью-Мехико, под руководством Линн Рамси, которая в первый же день не явилась на съемочную площадку. Так с её уходом из проекта ушел и Джуд Лоу, в то время как Натали Портман была привязана к фильму постоянно. На роль Лоу некоторое время был приписан Майкл Фассбендер, место которого в итоге окончательно занял Юэн МакГрегор. Режиссерское место Линн Рамси же занял Гэвин О'Коннор, которого многие могут знать по хорошо зарекомендовавшей себя драме “Воин” (2011). Заслуги О’Коннора, среди которых еще участие в проектах с песчаными локациями и стали выбором, который сделал продюсер фильма “Джейн берет ружье” Скотт Стайндорфф.  

Коментарі до події
Дивись інші фільми Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Игристые вина Martini Asti: про историю и особенности рассказывает Алкомаг
Игристые вина Martini Asti: про ист... Martini стал одним из культовых алкогольных брендов и успешно создал своим напиткам репутацию богемного алкоголя. 
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook