Pianoбой с концертом в Киеве

Pianoбой с концертом в Киеве

Все на концерт к несравненного Pianoбой! Он состоится в "Доме Кино" 31 марта. Начало - в 20.00. Стоимость билетов составляет от 500 до 850 гривен.

Украинский музыкант - Дмитрий Шуров - будет импровизировать на сцене, без плейлистов и оркестров.

"Мы целый год играли лихие электрические концерты "на разрыв аорты и рок-н-ролла", с мощным светом и звуком. Этой весной мне захотелось тепло и душевно встретиться со своим слушателем: поиграть свои песни в том виде, в котором они были написаны - дома, в одиночку, под пианино или гитару", - добавляет Дмитрий Шуров, солист проекта Pianoбой.

Pianoбой – пример современной украинской музыки мирового уровня. Это настоящая поп-музыка, какой ее знают и понимают в Нью-Йорке и Лондоне. Подчерк Шурова и команды узнаваем с первых аккордов. Что бы они ни исполняли, либо полюбившуюся всем "Родину", либо Imagine Джона Леннона, все звучит свежо, по-новому и по-настоящему. Живые концерты piano-банды – это всегда аншлаг, это то, что хочется слушать и смотреть, то, что формирует нерушимую связь между артистом и слушателем. Именно поэтому с каждым концертом Pianoбой "штурмует" новые, все более масштабные, площадки. Ведь вместить быстрорастущую армию поклонников главного Piano-бога страны с каждым разом становится все труднее.

Покупайте билеты уже сейчас!

Коментарі до події
Дивись інші цікаві концерти Дивитись всі
Цікаві статті
Отримуйте
регулярні оновлення
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook