Концерт: Поль Моріа. Гранд-оркестр Жан-Жака Жустафре

Концерт: Поль Моріа. Гранд-оркестр Жан-Жака Жустафре

ГРАНД-ОРКЕСТР Жан-Жака Жустафре 
Лучший инструментальный оркестр Франции.

Еще в 2005 году Жан-Жак Жюстафре, по просьбе Поля Мориа, возглавил его знаменитый «Гранд-оркестр» во время гастролей в Японии и Южной Корее. В дальнейшем, уже после смерти маэстро, он возглавлял мемориальные туры по тем же странам. А с 2010 года собственный гранд-оркестр Жан-Жака Жустафре выступает с программой «Посвящение Полю Мориа». И это не рекламный трюк — костяк оркестра Жюстафре составляют музыканты, игравшие много лет с самим маэстро Мориа, а потому знающие, КАК должна звучать его великая и проникновенная музыка, от которой у многих из слушателей до сих пор на глазах наворачиваются слезы.

Так что это действительно лучший инструментальный оркестр Франции, а музыка, которую он исполняет, давно уже относится к тем шедеврам, без которых жизнь на земле стала бы намного беднее! Невозможно представить дом, в котором бы не звучали такие мелодии как «Жаворонок» (заставка к телевизионной передаче «В мире животных»), «Крестный отец», «Токката», «Индейское лето» (часто именуемое «Бабьем летом»), «Бразильский карнавал» или же "Минуэт" - образец французской элегантности.
Концерт в Киеве это возможность не просто насладиться прекрасной музыкой великого Маэстро, а ещё и возможность убедиться в том, что гениальность всегда будет жить

Розповісти друзям
Концерти у Києві! Підписуйся та отримуй анонс на електронну пошту.
Ім'я
Email
Читають зараз: 1
(0)
Коментарі

Ми у соц. мережах

sp