Мелодраматичний екшн "Гордість і упередження і зомбі"

Мелодраматичний екшн "Гордість і упередження і зомбі"

Год: 2016. Страна: США.
Режиссер: Бар Стирс
Студия: Lionsgate
Жанр: мелодрама, ужасы, экшн
Премьера (в Украине): 18.02.2016
Премьера (в мире): 04.02.2016
Возрастные ограничения (лет): 16.
В ролях: Лили Джеймс, Сэм Райли, Лена Хиди, Мэтт Смитт и другие.
СЮЖЕТ: Фильм является захватывающей интерпретацией известного романа британской писательницы Джейн Остин. Загадочная чума появилась в Великобритании в XIX веке. Люди стали ходячими мертвецами, пожирающими живую человеческую плоть. В таких условиях многому пришлось измениться. Смелая героиня Элизабет Беннет не только красива и умна, она также мастер боевых искусств и оружия. Наставником для Элизабет и ее сестер стал молодой и привлекательный мистер Дарси. Девушке приходится объединиться с учителем на пропитанном кровью поле боя, чтобы освободить страну от зомби. Станут ли герои парой в этом опасном мире?
О СЪЕМКАХ: На роль Элизабет  изначально взяли Натали Портман. Однако ей  пришлось отказаться от участия в фильме из-за занятости в других проектах. Но Натали Портман осталась в качестве одного из продюсеров картины 
“Гордость и предубеждение и зомби”. Перед тем, как была утверждена на ведущую роль Лили Джеймс, ее место могли занять Скарлет Йоханссон, Эмма Стоун, Руни Мара, Энн Хэтэуэй, Мила Кунис и Миа Васиковска.
Режиссером картины стал Бар Стирс. На его счету несколько успешных сериалов (“Секс в другом городе”, “Дурман”, “Новая норма”), а также две мелодрамы с Заком Эфроном: “Папе снова 17” и “Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда”. Ситуация с креслом режиссера “Гордости и предубеждения и зомби” была такой же, как и с главной героиней. Изначально им должен был стать пятикратный номинант Оскара Дэвид О.Расселл, снявший “Бойца” с Марком Уолбергом и Кристианом Бэйлом и “Мой парень - псих” с Дженнифер Лоуренс.

Розповісти друзям
Кіно у Києві! Підписуйся та отримуй анонс на електронну пошту.
Ім'я
Email
Читають зараз: 1
(0)
Коментарі

Ми у соц. мережах

sp