Новый Год 2017 at Saxon club

Новый Год 2017 at Saxon club

Ни для кого не секрет, что Новый Год – это самый долгожданный и волшебный праздник, который отмечает каждый житель планеты Земля. В эту ночь душа жаждет необычного и яркого торжества, и если ты один из тех, кто хочет встретить 2017 год незабываемо – приглашаем в Saxon! Что же ждет наших гостей? Поверьте, что-то совершенно особенное! 31-го декабря мы устраиваем «Новогодние танцы в Замке Льда и Пламени»! Праздничная ночь закружит вас в танце из двух параллельных миров и перенесет в настоящую зимнюю сказку. В этом году, традиционно, гудим на двух танцполах!

Главный Танцпол «ЛЁД»:
Новогодняя ночь на обновленном главном танцполе клуба! Одним из гостей вечеринки станет хедлайнер британского лейбла Spinnin Records – Sagan. Звездного супер гостя поддержат резиденты «радио-с-танцами» Kiss Fm – Smart Apes, юное хаус дарование Chirkov, а также бессменный завсегдатай столичных вечеринок, участник самых громких фестивалей и оупен-эйров – Dj Underhill! За праздничную атмосферу отвечает маэстро-сабантуй МС Mirage! Он профи в своем деле и всегда умело манипулирует сознанием публики, достигая максимального уровня эйфории на танцполе! Будет по-настоящему круто!

Royal Room «Пламя»:
В новогоднюю ночь, на вашем любимом танцполе Royal Room (3 этаж), исполнением мировых хитов вас порадует победительница проекта «Битва Хоров» и финалистка проекта «Голос», девушка с пронзительным голосом - Вероника Дорош в составе популярной кавер-группы «Power Band». Градус хорошего настроения будет ежеминутно повышать комик-дует «Снегодяи», чьи шутки не оставят равнодушными никого. За пультом в эту ночь правит бал главный повелитель нашего волшебного замка – Dj Clubber. Он уж точно знает толк в праздничных танцах и грандиозных торжествах! До встречи в Новогоднюю Ночь!

Телефон: 096 025 25 35

Коментарі до події
Отримуйте
регулярні оновлення