Персональный покупатель

Персональный покупатель

2 марта в украинский прокат выходит фильм Оливье Ассайаса «Персональный покупатель». The Guardian присудила фильму пять звёзд, назвав его «не поддающимся категоризации, но, без сомнения, устрашающим» «Оливье Ассайас с его дерзким и новаторским «Персональным покупателем» всполошил Каннский фестиваль. Это фильм привносит в нашу жизнь толику чистого безумия — того самого, по которому мы все так истосковались», — Питер Брэдшоу, The Guardian.

По сюжету молодая американка Морин, переехавшая в Париж, помогает знаменитостям подбирать наряды. С миром высокой моды она на ты. Ее жизнь кажется мечтой, но всё усложняет паранормальная особенность — Морин умеет общаться с призраками...

За фильм «Персональный покупатель» Оливье Ассайас получил награду за лучшую режиссерскую работу в Каннах, 2016. Главную роль исполнила Кристен Стюарт. «Стюарт — бесподобная актриса. Ее хрупкая внешность с трудом скрывает те внутренние потрясения, с которыми борется она или ее героиня, и здесь непредсказуемость ее поступков усиливается тем, что ситуация сама по себе невероятна», — Питер Дебрюге, Variety.

Коментарі до події
Отримуйте
регулярні оновлення