Петро Наліч та біг-бенд із концертом "Пісні Утьосова і не тільки"

Петро Наліч та біг-бенд із концертом "Пісні Утьосова і не тільки"

С концертом «Песни Утесова и не только» Петр Налич и биг-бэнд выступят в Киеве 16 апреля 2016 года. Замечательный голос Петра Налича в сопровождении небольшого эстрадно-симфонического ансамбля прозвучит в этот вечер в Центре культуры и искусств НАУ.

Вы услышите оригинальные аранжировки произведений Леонида Осиповича и насладитесь композициями, схожими по музыкальному духу и настроению. 
Известность приходит к интересным людям разными путями. Петр Налич обрел ее с помощью YouTube, когда «залил» сюда собственноручно сделанный клип. Так в 2007 мир познакомился с песней «Guitar», а три года спустя артист уже представлял страну на Евровидении в Осло.

Для будущего концерта Петр Налич решил создать совершенно новую программу, использовав в качестве источника вдохновения песни Леонида Осиповича Утесова. Певец подготовил целый сборник композиций талантливого деятеля сцены СССР. В этом диске представлены произведения практически во всех стилях, которые покорил Утесов – джаз, фокстрот, танго, городской романс…Альбом перенесет вас в те далекие, но по-прежнему родные дни, подарит потрясающую атмосферу всеохватывающего искусства. И чтобы настроение было на самых высоких отметках, Петр Налич добавил в программу выступления несколько произведений, не относящихся к творчеству Утесова, но созвучных по духу.

Будущий концерт – самый мастерский и энергичный способ отметить 120-летний юбилей великого советского артиста.
«Лопни, но держи фасон!» и приходи на концерт Петра Налича в сопровождении симфонического биг-бенда.
Заказать билеты: https://www.concert.ua/booking/petr-nalich-i-big-bend

Розповісти друзям
Концерти у Києві! Підписуйся та отримуй анонс на електронну пошту.
Ім'я
Email
Читають зараз: 1
(0)
Коментарі

Ми у соц. мережах

sp