Прем'єра комедії "Дуже погані матусі"

Прем'єра комедії "Дуже погані матусі"

Всі анонси від: Вольга Украина
На карті Кинотеатр Оскар в ТЦ Дрим Таун, г. Киев, просп. Оболонский, ТЦ Дрим Таун
Подія минула
На карті Кинотеатр Оскар в ТРЦ Гулливер
Подія минула
На карті Кинотеатр Баттерфляй DeLuxe, г. Киев, ул. Горького, 50
Подія минула

Bad Moms 
Год: 
2016. Страна: США
Режиссеры: Скотт Мур, Джон Лукас
Жанр: комедия
Премьера (в Украине): 25.08.2016
Премьера (в мире): 29.07.2016
Продолжительность: 100 мин.
Возрастные ограничения (лет): 16
Дистрибьютор:
 Вольга Украина
В ролях: Мила Кунис, Кристен Белл, Кетрин Хан, Джада Пинкет Смитт, Дэвид Уолтон и другие.
Сюжет: Почему только папам дозволено развлекаться в свое удовольствие? Встречайте комедию о мамах, опровергающих стереотипы, от авторов “Похмелье в Вегасе” и “21 и больше” Скотта Мура и Джона Лукаса. У Эми идеальная жизнь: счастливый брак, дети и успешная карьера. Но является ли это залогом счастья, если бедная женщина находится в постоянном напряжении? Эми находит союзниц среди матерей в школе, которые также недовольны строгими и тяжелыми обязанностями, выдуманными главой родительского совета Гвендолин. Три подруги ищут отдыха и развлечений вместе, раздражая “идеальных” матерей со школы. 


Изначально проектом “Очень плохие мамочки” занималась Paramount Pictures. После ухода Джадда Апатоу и Лесли Манн фильм перешел к Stx Entertainment. Музыку к ленте Скотта Мура и Джона Лукаса написал Кристофер Леннертц. На счету композитора такие работы как “Несносные боссы”, “Безумный патруль”, “Агент Картер”, “Леди босс” и др. 


О том, как киевские мамочки отдыхали от своих юных непосед - смотрите эксклюзивный фоторепортаж Афиши Киева MoeMisto.ua с допремьерного кинопоказа, который  устроила компания "Вольга Украина" 18 августа в столичном кинотеатре "Баттерфляй Де Люкс". 
_______________________________________________________

Мамочки в отрыве, или «Американский пирог»  по-женски 
Не ошибемся, если скажем, что этот фильм – услада для глаз многих  современных донельзя эмансипированных женщин. Хотя не без большой доли иронииwink

Итак, дано: три подружки.
Первая. Эми (наша бывшая землячка Мила Кунис). Эми окружена одними мужиками-недотепами: супруг в свободное от работы  время  мастурбирует на девицу перед веб-камерой, инфантильный босс нещадно Эми эксплуатирует, а школьный тренер дочери по футболу оказывается полной тряпкой. И все бы ничего, но на Эми вдруг наваливается ощущение того, что ее жизнь закончена. Потому что с тех пор, как много лдет назад, она родила детей,  нормальная жизнь закончена. Когда же после изгнания неверного мужа времени становится еще меньше, Эми взрывается и при поддержке новообретенных подружек пускается во все тяжкие.
В  бунтарских настроениях главную героиню поддерживают еще две мамочки-аутсайдершы — порабощенная мужем и детьми домоседка Кики и сексуально озабоченная отвязная мать-одиночка Клара.
На неожиданном для окружающих перевоплощении женщин строится большая часть гэгов. Избалованные дети вместо завтрака видят потрёпанную маму, поедающую с похмелья приготовленные накануне начос. Поражаясь безответственности матери сперва, со временем они учатся заботиться о себе сами. Обычно покладистая и мягкотелая святоша Кики уверенно и неожиданно грубо даёт отпор своему мужу, строго требующему «выполнять её работу», а не прохлаждаться с подругами. В результате, муж постепенно сам учится заботиться о детях. 

К слову, режиссеры Скотт Мур и Джон Лукас как-то в одном из интервью признались, что на создание фильма вдохновили их трудолюбивые жёны, которые также очень помогли в написании сценария. Через зажигательный юмор, порою крайне откровенный и знакомый поклонникам «Мальчишника в Вегасе» и «Американского пирога», авторы говорят «спасибо» женщинами, пытаясь донести довольно серьезную мысль: первый шаг на пути к совершенству и гармонии — признание ошибок и слабостей.

Отметим  сразу, мужчины на этом фильме обиженно брюзжат. И это понятно. Фильм-то о них, а не о женщинах, как многие ошибочно думают, глядя на постеры. Так что рекомендуем оставить своих маленьких непосед именно на них,  на мужей, взять за руку подруг детства и уйти на 2 часа в кино-отрыв.

Коментарі до події (18)

Ви не авторизовані

  • Скопич Андрей 26 Серпня

    Очень хочу!
  • Москалюк Мария 26 Серпня

    Очень хочу!
  • Регеда Александр 25 Серпня

    Походу интересный фильм,очень хочется посмотреть с женой
  • Иванович Сергей 25 Серпня

    Хочу на фильм:)
Дивись інші фільми Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Что нужно для открытия интернет-магазина
Что нужно для открытия интернет-маг... Сегодня развитие Интернета как поля для предпринимательской деятельности достигло высокого уровня. Сеть стала тем местом...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook