Прем'єра комедії "Дуже погані матусі"

Прем'єра комедії "Дуже погані матусі"

Всі анонси від: Вольга Украина
На карті Кинотеатр Оскар в ТЦ Дрим Таун, г. Киев, просп. Оболонский, ТЦ Дрим Таун
Подія минула
На карті Кинотеатр Оскар в ТРЦ Гулливер
Подія минула
На карті Кинотеатр Баттерфляй DeLuxe, г. Киев, ул. Горького, 50
Подія минула

Bad Moms 
Год: 
2016. Страна: США
Режиссеры: Скотт Мур, Джон Лукас
Жанр: комедия
Премьера (в Украине): 25.08.2016
Премьера (в мире): 29.07.2016
Продолжительность: 100 мин.
Возрастные ограничения (лет): 16
Дистрибьютор:
 Вольга Украина
В ролях: Мила Кунис, Кристен Белл, Кетрин Хан, Джада Пинкет Смитт, Дэвид Уолтон и другие.
Сюжет: Почему только папам дозволено развлекаться в свое удовольствие? Встречайте комедию о мамах, опровергающих стереотипы, от авторов “Похмелье в Вегасе” и “21 и больше” Скотта Мура и Джона Лукаса. У Эми идеальная жизнь: счастливый брак, дети и успешная карьера. Но является ли это залогом счастья, если бедная женщина находится в постоянном напряжении? Эми находит союзниц среди матерей в школе, которые также недовольны строгими и тяжелыми обязанностями, выдуманными главой родительского совета Гвендолин. Три подруги ищут отдыха и развлечений вместе, раздражая “идеальных” матерей со школы. 


Изначально проектом “Очень плохие мамочки” занималась Paramount Pictures. После ухода Джадда Апатоу и Лесли Манн фильм перешел к Stx Entertainment. Музыку к ленте Скотта Мура и Джона Лукаса написал Кристофер Леннертц. На счету композитора такие работы как “Несносные боссы”, “Безумный патруль”, “Агент Картер”, “Леди босс” и др. 


О том, как киевские мамочки отдыхали от своих юных непосед - смотрите эксклюзивный фоторепортаж Афиши Киева MoeMisto.ua с допремьерного кинопоказа, который  устроила компания "Вольга Украина" 18 августа в столичном кинотеатре "Баттерфляй Де Люкс". 
_______________________________________________________

Мамочки в отрыве, или «Американский пирог»  по-женски 
Не ошибемся, если скажем, что этот фильм – услада для глаз многих  современных донельзя эмансипированных женщин. Хотя не без большой доли иронииwink

Итак, дано: три подружки.
Первая. Эми (наша бывшая землячка Мила Кунис). Эми окружена одними мужиками-недотепами: супруг в свободное от работы  время  мастурбирует на девицу перед веб-камерой, инфантильный босс нещадно Эми эксплуатирует, а школьный тренер дочери по футболу оказывается полной тряпкой. И все бы ничего, но на Эми вдруг наваливается ощущение того, что ее жизнь закончена. Потому что с тех пор, как много лдет назад, она родила детей,  нормальная жизнь закончена. Когда же после изгнания неверного мужа времени становится еще меньше, Эми взрывается и при поддержке новообретенных подружек пускается во все тяжкие.
В  бунтарских настроениях главную героиню поддерживают еще две мамочки-аутсайдершы — порабощенная мужем и детьми домоседка Кики и сексуально озабоченная отвязная мать-одиночка Клара.
На неожиданном для окружающих перевоплощении женщин строится большая часть гэгов. Избалованные дети вместо завтрака видят потрёпанную маму, поедающую с похмелья приготовленные накануне начос. Поражаясь безответственности матери сперва, со временем они учатся заботиться о себе сами. Обычно покладистая и мягкотелая святоша Кики уверенно и неожиданно грубо даёт отпор своему мужу, строго требующему «выполнять её работу», а не прохлаждаться с подругами. В результате, муж постепенно сам учится заботиться о детях. 

К слову, режиссеры Скотт Мур и Джон Лукас как-то в одном из интервью признались, что на создание фильма вдохновили их трудолюбивые жёны, которые также очень помогли в написании сценария. Через зажигательный юмор, порою крайне откровенный и знакомый поклонникам «Мальчишника в Вегасе» и «Американского пирога», авторы говорят «спасибо» женщинами, пытаясь донести довольно серьезную мысль: первый шаг на пути к совершенству и гармонии — признание ошибок и слабостей.

Отметим  сразу, мужчины на этом фильме обиженно брюзжат. И это понятно. Фильм-то о них, а не о женщинах, как многие ошибочно думают, глядя на постеры. Так что рекомендуем оставить своих маленьких непосед именно на них,  на мужей, взять за руку подруг детства и уйти на 2 часа в кино-отрыв.

Коментарі до події (18)

Ви не авторизовані

  • Скопич Андрей 26 Серпня

    Очень хочу!
  • Москалюк Мария 26 Серпня

    Очень хочу!
  • Регеда Александр 25 Серпня

    Походу интересный фильм,очень хочется посмотреть с женой
  • Иванович Сергей 25 Серпня

    Хочу на фильм:)
Дивись інші фільми Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Transylvania Damn Fun снимает клип в Киеве (фото)
Transylvania Damn Fun снимает клип... 14 июня 2017 года редакция афиши Киева MoeMisto побывала на съемках клипа на песню WTF популярной европейской группы на...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook