Презентація нової книги Меламуда, Черкаського та Сахалтуєва "Б/У"

Подія минула
Організатор: Пони и мосты
Вхід вільний
Презентація нової книги Меламуда, Черкаського та Сахалтуєва "Б/У"
Подія минула
Організатор: Пони и мосты
Вхід вільний

16 марта, в 14:00, в Киевском Доме Книги (ул. Льва Толстого, 11/61) состоится официальная презентация книги "Б/У" Александра Меламуда, Давида Черкасского и Радны Сахалтуева.
На встрече творческий тандем поделятся секретом, что же спрятано между строк новой книги. 
После небольшого перерыва  замечательная и талантливая компания творчески настроенных мужчин радует нас новой книгой с многообещающим названием «Б/У» - бывший в употреблении. Стихи традиционно написал Александр Меламуд, а иллюстрации подготовили Давид Черкасский и Радна Сахалтуев (авторы знаменитых фильмов «Остров сокровищ», «Приключения капитана Врунгеля», «Доктор Айболит» и др.). Жизнь прекрасна  ̶  убеждают они! Веселые, грустные, добрые, философские стихотворения и красочные, ироничные иллюстрации подарят положительные эмоции и яркие впечатления. Авторы призывают радоваться жизни и творить добро! 
Все средства, собранные от продажи книги, будут перечислены автором в Благотворительный Фонд "Гиппократ", который финансирует лечение больных анорексией и булимией.yes  
Напомним, В 2002 года вышла первая книга Александра Меламуда, – «Сто мыслей о главном». Стихи в ней, как и во всех последующих книгах, посвящены женщинам.  Уже в следующем, 2003 году, свет увидел «Еще сто мыслей о главном». Третья книга – «Поймав обманом вдохновенье» - была издана в 2005 году. По своему содержанию, настроению и внешнему виду она существенно отличалась от первых двух изданий. Виной этому было соавторство с двумя замечательными и известными художниками – Давидом Черкасским и Радной Сахалтуевым. Книга получилась веселая и озорная, и через год была переиздана, но с другой обложкой. В канун Нового 2007 года выпущена еще одна книга с интригующим названием – «Некамасутра». Жизнь прекрасна – убеждает автор своих читателей, и содержание книги подтверждает это. Вслед за «Некамасутрой» авторы выпустили еще четыре книги в том же формате: «Книгу о вкусной и здоровой» в 2008, «Аморальный кодекс» в 2009, «Бабологию» в 2010 и «Теория небольшого вызрыва» в 2012 году.

Розповісти друзям
Суспільні події у Києві! Підписуйся та отримуй анонс на електронну пошту.
Ім'я
Email
Читають зараз: 1
(0)
Коментарі

Ми у соц. мережах

sp