Презентація нової книги Меламуда, Черкаського та Сахалтуєва "Б/У"

Презентація нової книги Меламуда, Черкаського та Сахалтуєва "Б/У"

Всі анонси від: Пони и мосты
На карті ул. Льва Толстого, 11/61
Подія минула
Вхід вільний

16 марта, в 14:00, в Киевском Доме Книги (ул. Льва Толстого, 11/61) состоится официальная презентация книги "Б/У" Александра Меламуда, Давида Черкасского и Радны Сахалтуева.
На встрече творческий тандем поделятся секретом, что же спрятано между строк новой книги. 
После небольшого перерыва  замечательная и талантливая компания творчески настроенных мужчин радует нас новой книгой с многообещающим названием «Б/У» - бывший в употреблении. Стихи традиционно написал Александр Меламуд, а иллюстрации подготовили Давид Черкасский и Радна Сахалтуев (авторы знаменитых фильмов «Остров сокровищ», «Приключения капитана Врунгеля», «Доктор Айболит» и др.). Жизнь прекрасна  ̶  убеждают они! Веселые, грустные, добрые, философские стихотворения и красочные, ироничные иллюстрации подарят положительные эмоции и яркие впечатления. Авторы призывают радоваться жизни и творить добро! 
Все средства, собранные от продажи книги, будут перечислены автором в Благотворительный Фонд "Гиппократ", который финансирует лечение больных анорексией и булимией.yes  
Напомним, В 2002 года вышла первая книга Александра Меламуда, – «Сто мыслей о главном». Стихи в ней, как и во всех последующих книгах, посвящены женщинам.  Уже в следующем, 2003 году, свет увидел «Еще сто мыслей о главном». Третья книга – «Поймав обманом вдохновенье» - была издана в 2005 году. По своему содержанию, настроению и внешнему виду она существенно отличалась от первых двух изданий. Виной этому было соавторство с двумя замечательными и известными художниками – Давидом Черкасским и Радной Сахалтуевым. Книга получилась веселая и озорная, и через год была переиздана, но с другой обложкой. В канун Нового 2007 года выпущена еще одна книга с интригующим названием – «Некамасутра». Жизнь прекрасна – убеждает автор своих читателей, и содержание книги подтверждает это. Вслед за «Некамасутрой» авторы выпустили еще четыре книги в том же формате: «Книгу о вкусной и здоровой» в 2008, «Аморальный кодекс» в 2009, «Бабологию» в 2010 и «Теория небольшого вызрыва» в 2012 году.

Коментарі до події (0)

Ви не авторизовані

Дивись інші громадські заходи Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Создаем новогоднюю атмосферу
Создаем новогоднюю атмосферу Приближаются новогодние праздники, пора создавать вокруг себя соответствующую атмосферу. Смотрите подборку фильмов от mo...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook