Трилер "Мобільник" за участю Семюеля Л.Джексона

Трилер "Мобільник" за участю Семюеля Л.Джексона

На карті Киев, Кинотеатр Жовтень
Подія минула
На карті Киев, Кинотеатр Киев
Подія минула

Мобильник/Cell 
Год: 2016. Страна: США
Режиссер: Тод Уилльямс
Жанр: триллер, ужасы, фантастика
Премьера (в Украине): 07.07.2016
Премьера (в мире): 12.12.2015
Продолжительность: 98 мин.
Возрастные ограничения (лет): 16.
В ролях: С.Л.Джексон, Джон Кьюсак, Изабель Фюрман и другие.
СЮЖЕТ: 
От режиссера “Паранормальное явление 2” Тода Уилльямса научно-фантастический хоррор, снятый по сюжету одноименного романа одного из самых популярнейших писателей ХХ столетия Стивена Кинга. Клэй Ридделл (Джон Кьюсак) как раз был в аэропорту, когда через все сотовые прошел странный импульс. Он стал свидетелем кровожадных убийств, которые были вызваны использованием мобильных телефонов. Спасаясь от массовых беспорядков и опасности Ридделл объединяется с Томом (Семюель Джексон) и Элис (Изабелль Фюрман). В первую очередь они вооружаются, а затем отправляются на поиски безопасного места в мире, который сошел с ума.
ЗАКУЛИСЬЕ: ф
ильм “Мобильник” основан на одноименном романе Стивена Кинга. Компания Dimension Films приобрела права на экранизацию книги в 2006 году. В качестве режиссера был заявлен Элай Рот (“Зеленый ад”, “Кто там”). Он должен был приступить к проекту после съемок сиквела “Хостела”, но в 2009 году американец заявил о том, что не будет принимать участие в создании фильма. В одном интервью он рассказал, что мнения по поводу того, какой должна быть картина и как ее снимать у него со студией разошлись. Два года спустя стало известно, что Стивен Кинг закончил работу над сценарием.

Режиссером ленты “Мобильник” стал Тод Уилльямс. На его счету комедийная драма “Приключения Себастьяна Кола”, “Дверь в полу” с Элль Фаннинг и Джеффом Бриджесом и ужастик “Паранормальное явление 2”.
Первым актером, присоединившимся к съемкам фильма, стал Джон Кьюсак (“2012”, “Мотель”, “Звездная карта”). Позже состав пополнили Семюель Джексон (“Джанго освобожденный”, “Мстители”), Изабелль Фюрман (“Дитя тьмы”, “Голодные игры”), Джошуа Микель, Вилбур Фицджеральд и др. Для Джексона и Кьюсака это вторая совместная картина по мотивам книги Стивена Кинга. Первой была “1408” Микаэля Хофстрема.
Съемки фильма “Мобильник” начались в январе 2014 года в Атланте, штат Джорджия, и длились 25 дней.

 

Коментарі до події (0)

Ви не авторизовані

Дивись інші фільми Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Что нужно для открытия интернет-магазина
Что нужно для открытия интернет-маг... Сегодня развитие Интернета как поля для предпринимательской деятельности достигло высокого уровня. Сеть стала тем местом...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook