Літні тераси столиці: огляд місць, де можна відпочити та смачно поїсти

Літні тераси столиці: огляд місць, де можна відпочити та смачно поїсти

Samogon Fish Bar - желающим спрятаться от городской суеты стоит посетить уютный дворик бара в одесском стиле. От солнца и неприятностей в виде дождя посетителей защищает огромный тент под которым на веревках сушатся тельняшки:) 
Кухня в Samogon Bar – это аутентичные рецепты, тщательно продуманная технология приготовления для обеспечения правильного, гармоничного вкуса натуральных сезонных продуктов. В меню Вы найдёте большой одесский блок: форшмак, азовские бычки, жареные анчоусы и, конечно, икра из «синеньких» - так на Привозе называют баклажаны.

Есть и закарпатская кухня (банош с козьей брынзой или, например, жареный карп со сливочным баношом), и традиционный борщ, голубцы, драники, а также большое количества мясных специалитетов, приготовлением которых лично руководит шеф-повар. У Samogon Bar есть всё, что бы стать любимым местом встречи на Подоле: правильная локация, настоящая украинская кухня и много доброго одесского юмора.

Цены на специальное летнее меню: окрошка - 55 грн; брускетты со шпротами под чесночным соусом - 25 грн; бычок кнут (100 гр) - 55 грн; барабулька черноморская (100 гр) - 100 грн; плато хрустящей мойвы с жареными карасиками - 170 грн; клубничный тартар - 57 грн; клубничный суп - 55 грн.
Адрес: ул. Набережно-Крещатицкая, 25.
Время работы: ежедневно с 10:00 до 00:00

***
Кондитерская-пекарня  Bassano - "сбалансированный" рай, который стоит посетить не откладывая. Уютная терраса ресторана скрыта от городской суеты и шума. Здесь множество столиков под зонтами и цветущих клумб. Основная изюминка - вид на Николаевский костел, утонченной архитектурой которого можно любоваться вечно. 

В Bassano есть свой candy-bar, где можно заказать шоколадные или карамельные конфеты ручной работы (на День рождения, на вечеринку). 
Тут готовят выпечку на любой вкус. Охладиться в летнюю жару можноко ктейлями, сорбетами (манго, клубника, базилик, лимон), мороженым (на вбыор: пломбир, лавандовое, фисташковое - из натурального фермерского молока). 
Кондитерские изделия. Предложенные кондитерские изделия низкокалорийны, поэтому не прибавят вам лишних сантиметров в талии; многие изделия  без муки или  её объем минимален, без дрожжей, без сахара, есть изделия и для веганов – на витринах все позиции отмечены специальными стикерами. 
 

Адрес: Большая Васильковская, 100.
Время работы: ежедневно с 9:00 до 23:00/

***
OVERGROUND-SOLOD grill&bar  - еще в 2015 году в ТЦ «Silver Breeze» был открыт ресторан SOЛOD enjoy-bar. И вот недавно к новому летнему сезону на 600 метрах пространства крыши ТРЦ открыли новый проект - OVERGROUND-Solod grill&bar с вечерними dj-сетами и специальным меню. 
Площадь OVERGROUND-Solod grill&bar  условно разделена на зоны концерта и еды с баром.

Основное украшение пространства — конструкция СЧАСТЬЕ, 13 метров в длину и около 2 м в высоту, отделяющая зону танцев и концерта от столов и еды - своего рода фото-зона для любителей фотосетов. Благодаря тому, что пол везде застелен искусственной травой, получается  эффект пикника в городе.

В МЕНЮ:  хот-доги, бургеры (причем есть «голый бургер» без хлеба), панини, несколько салатов и блюда на мангале. Есть и легкие салаты с клубникой, моцареллой под легкие ди-джей сеты.
Все алкогольные коктейли - от 98 грн.
Адрес: ТРЦ Silver Breeze,ул. Павла Тычины, 1в, 3 этаж.
Режим работы: будни 17:30-23:00; выходные 12:00-23:00. 
Зарезервировать столик можно по тел.:  067-1557744.

 

Розповісти друзям
Відпочинок у Києві! Підписуйся та отримуй анонс на електронну пошту.
Ім'я
Email
Читають зараз: 1
(0)
Коментарі

Ми у соц. мережах

sp