Вистава "Він - моя сестра" за участю В.Горянського та А.Хостікоєва

Вистава "Він - моя сестра" за участю В.Горянського та А.Хостікоєва

На карті м. Київ, вул. Грушевського, 30/1
Подія минула
100-400 грн

Супер-комедия от Виталия Малахова
Отдать жизнь за друга нетрудно. Трудно найти друга, за которого стоило бы отдать жизнь. И как показывает сама жизнь, еще труднее предвидеть, кто окажется другом -  Он или Она. Дружба между мужчиной и женщиной является одной из самых молодых форм сексуальных отношений и вряд ли сможет соперничать с дружбой между мужчинами. Но что значит крепкая мужская дружба, если есть мужчины, для которых женственность естественна?

Этот спектакль скорее рушит сложившиеся стереотипы общества и заставляет человека задуматься. Ведь вся яркость, скандальность и порой эпатажность могут оказаться лишь яркой оберткой, под которой окажется глубокий смысл человеческих отношений. На этот спектакль можно прийти после долгого трудового дня, чтоб отдохнуть и  расслабиться, ведь это хорошая и качественная комедия!!!! Но, если Вы хотите большего, то Вам тем более стоит увидеть этот спектакль. Глубинный смысл, заложенный автором и режиссером в совокупности с блестящей игрой актеров, заставит Вас задуматься над жизненной ситуацией, которая могла бы, случится и с Вами!!! Спектакль будет смотреться на одном дыхании, заставляя смеяться, сопереживать и сочувствовать. Отличная игра актёров, оригинальный сюжет, великолепные костюмы,  яркий грим, много музыки и танцев. И в результате - приятное послевкусие после просмотра.
Заказать билет по тел. (044) 2878787.

 
Коментарі до події (0)

Ви не авторизовані

Дивись інші театральні вистави Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Что нужно для открытия интернет-магазина
Что нужно для открытия интернет-маг... Сегодня развитие Интернета как поля для предпринимательской деятельности достигло высокого уровня. Сеть стала тем местом...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook