«Всі. Свої: Дім та декор»: для всіх, хто проводить  літо у місті

«Всі. Свої: Дім та декор»: для всіх, хто проводить літо у місті

21-22 мая в киевской галерее D12 (ул. Десятинная, 12) состоится последний перед летними каникулами столичный маркет «Всі. Свої: Дім та декор», где более ста лучших украинских производителей мебели, предметов интерьера и декора представят все, что нужно для создания атмосферы отпускного релакса даже посреди рабочих будней.

«По статистике, каждый десятый киевлянин этим летом будет без отпуска, а треть жителей столицы по разным причинам настроена провести все лето в городе, ― рассказывает организатор маркета Анна Луковкина. ― Но такое «неправильное» лето можно если не полностью исправить, то сделать лучше и приятнее: именно для этого финальный маркет нынешнего сезона мы решили посвятить теме отдыха и сделать акцент на вещах, создающих атмосферу уюта и релакса дома или на даче».

К примеру, обычный пикник можно превратить в маленький летний праздник с помощью простых, но милых вещей: льняной скатерти Linen+linen, стильного фартука для гриля Knocknock,  ярких ковриков «Любо Дорого» вместо обычных и скучных подстилок и карематов.

Декорированные жабками и ящерицами керамические светильники и фонтаны Keramus добавят забавный акцент к обстановке дачи, а удобная и стильная мебель из паллет Apple Tree или кресло-качалка Object No. сделают уютным даже балкон обычной многоэтажки.

Кроме того, на маркете дизайнеры создадут специальные комнаты-инсталляции, выдержанные в тематике отдыха и путешествий: их интерьер подскажет, какие креативные и актуальные идеи можно использовать в декорировании своей квартиры или дома.

Так, спальня будет полностью обставлена предметами из ассортимента мастерской уютных вещей «Дом совы»: кроме мебели собственного производства, магазин мастерской также представляет продукцию полюбившихся гостям «Всі. Свої: Дім та декор» брендов – мягкие джутовые пуфы Osha, уютные декоративные мелочи Shabaltasbags и посуду Gappasoceramic. Все их гармонично объединяет тема релакса и единения с природой ― лесная сказка посреди каменных джунглей.

А вот кухня и столовая, созданные при помощи продукции новых участников маркета ― производителей дизайнерской мебели Laconica interior и Staritska maysternya, ― благодаря ярким тонам, контрастам и акцентам зададут совсем другое настроение: активного отдыха в экзотических странах.

«Літо в місті» ― последний маркет этого направления перед летними каникулами. Участие в нем примут как совсем небольшие бренды, так и крупные производители: к примеру, производитель эргономичной и многофункциональной мебели для детей и взрослых Mimi, а также  бренд  Blest, представляющий свою новую торговую марку Tradition – сочетание классической элегантности и современной практичности.
Следующий маркет «Всі. Свої: Дім та декор» состоится только в сентябре, но уже известно, что он станет самым масштабным и займет целых три этажа.

Побывать на финальном маркете сезона «Дім та декор. Літо в місті», приобрести что-то приятное и полезное для сезонного обновления интерьера – и, соответственно, настроения, ― а заодно хорошо провести время с чашечкой кофе на уютной летней террасе можно 21 и 22 мая в киевской галерее D12 (ул. Десятинная, 12) с 10:00 до 20:00. Вход свободный. Детали на странице мероприятия: https://www.facebook.com/events/616319088519779/

К слову, на этих же выходных, 21-22 мая, маркет «Всі. Свої», отправившийся во всеукраинский тур, впервые побывает в Днепропетровске (Музей украинской живописи, Троицкая площадь, 5-а),  а затем ― 28-29 мая ― и в Харькове (Fabrika.Space, ул. Благовещенская, 1), где представит одежду, обувь и аксессуары 150 украинских производителей.

 

 

Коментарі до події
Дивись інші події Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Новогодняя Елка Киева 1946-2017 гг. (фото)
Новогодняя Елка Киева 1946-2017 гг.... До Нового 2018 Года остаются считанные дни. А редакции афиши Киева moemisto.ua захотелось вспомнить, какими же были ново...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook