Тіна Кароль

Тіна Кароль

На карті ХМЕЛЬНИЦЬКА ОБЛАСНА ФІЛАРМОНІЯ Гагаріна вул. 7 Хмельницький
Подія минула

Музыкальный спектакль Тины Кароль «Я все еще люблю» - это не простой концерт, это симбиоз музыкальных стилей, пронзительных монологов, стихотворений собственного сочинения и новая трактовка известных песен.

Концерт назван музыкальным спектаклем, потому что в его основе лежит два центра притяжения - Музыка и Слово, монолог души певицы, которую любят за честность, искренность и духовную красоту.

«Выше облаков», «Помню», «Намалюю тобi зорi», «Нiжно», «Шукай мене», «Жизнь продолжается», «Я все еще люблю» и многие другие песни прозвучат одновременно с девичьей легкостью и особым надрывом - пронзительно, тонко, мощно и смело.

Этот спектакль запомнится многогранностью, которая станет первостепенной для зрителя. Певица-актриса, певица-символ, певица - поэт, композитор и музыкант, икона женственности - именно такой предстанет Тина Кароль перед зрителями.

Для такого Артиста, как Тина Кароль нет грани между прошлым и будущем, между музыкальными течениями и вечными хитами. Она будет петь, читать стихи, смеяться, плакать, драйвовать - от тихой до самой высокой ноты, зная, что только чистая эмоция может наполнить и вдохновить людей.

Тина Кароль не раз говорила, что музыка призвана лечить души людей, образовывать и облагораживать, давать надежду на будущее, именно об этом и будет ее музыкальный спектакль. 

Специально для этого концерта создана уникальная сценография с видео инсталляциями. В спектакле «Я все еще люблю» принимают участие лучшие музыканты страны и балет FREEDOM.

 

Коментарі до події
Дивись інші цікаві концерти Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Прогулянка Хмельницьким: від минулого до сьогодення
Прогулянка Хмельницьким: від минуло... До 1954 року місто Хмельницький мало назву Плоскирів (Проскурів). У роки Проскуріва будівництво було не вдалим та було л...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Хмельницького завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook