Приключенческая комедия/драма Арахисовый сокол

Приключенческая комедия/драма Арахисовый сокол

Все анонсы от: Кинотеатр «Multiplex»

Кто сказал, что в современной Америке нет места для приключений? Что путешествия остались в эпоху Гекльберри Финна или «Беспечного ездока»? Главное – уметь смотреть на мир глазами ребёнка, иметь мечту, верить в неё и не бояться к ней идти.

Всё это прекрасно умеет Зак (Зак Готтзаген), большой ребёнок с «особенностями развития», который бежит от уюта и опеки в большой мир, полный опасностей, чтобы стать тем, кем он мечтает быть. Попутчик у него весьма неожиданный: преступник Тайлер (Шайа ЛаБаф), который тоже мечтает – об изрядной сумме денег. А в погоню за ними отправляется медсестра Элеанор (Дакота Джонсон), мечтающая о любви. Все эти мечты и надежды сплетаются в один сложный узел. Как его развязать, не перерезав ни одной ниточки?

Мечта Зака-персонажа перекликается с мечтой Зака-актёра, его играющего. Недаром же у них имена почти одинаковые (в оригинале в имени актёра Готтзагена есть дополнительная буква «c» – его зовут Zack). Герой фильма «Арахисовый сокол» мечтает стать рестлером, а актёр с синдромом Дауна – мечтал стать настоящим актёром. Как видим, его мечта сбылась – он играет ведущую роль в крупном голливудском фильме, а его партнёрами на съёмочной площадке являются кинозвёзды первой величины.

Поистине вдохновляющая история, позволяющая поверить в собственные силы, в добро и в то, что упорство и настойчивость помогут достичь любых высот.

Сеть кинотеатров Multiplex

Тел.: 0800 505 333

https://multiplex.ua

Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления