Оперетта «Бал в «Савойе»

Либретто — А. Грюнвальд, Ф. Лёнер-Беда, В. Масс и М. Червинский

Оперетта «Бал в „Савойе“» была написана в 1932 году. Ее автором является венгр Пол Абрахам.

«Бал в „Савойе“» — это уникальная оперетта, она фактически представляет собой некую границу между мюзиклом и классической опереттой 19 века. Она считается самой танцевальной и захватывающей из всех когда-либо поставленных оперетт — здесь и вальс, и танго, и фокстрот, и степ.  Неслучайно знаменитая «Танголита» из этого сочинения стала мировым шлягером.

Яркое, великолепное шоу в стиле «Великого Гэтсби», запоминающиеся мелодии, замечательные декорации и костюмы, неожиданные повороты сюжета и, конечно же, любовь  все это ждет вас в оперетте Пола Абрахама.

Попасть в сети собственного обмана, покоряя знаменитую певицу — что может быть более бессмысленным для знаменитого художника Аристида Стенвуда! Он изобретателен во всем!  Вот только с красавицей Мадлен Тибо вся его ловкость куда-то исчезает. А может это любовь? Бешеный каскад головокружительных приключений, стремительных переодеваний, внезапных ссор и счастливых примирений в ритме джаза и фокстрота переживут очаровательная Мадлен и беззаботный Аристид, целеустремленная Дези и весельчак Помероль на блестящем и изысканном балу в «Савойе», куда, кстати, они приглашают и вас!

 

Одесский академический театр музыкальной комедии им. М. Водяного

Тел.: (048) 725-09-24, (048) 705-11-11

Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления