Балет Complexions
Действительно редкая возможность предоставляется одесскому зрителю. В Одесском театре оперы и балета выступит знаменитая на весь мир балетная труппа из Америки Complexions Contemporary Ballet со своим легендарным танцевальным шоу в своем звездном составе ArtContemporary.

В Одессе состоится премьера новой постановки Star Dust по хореографии Дуайта Родена под музыку Дэвида Боуи. Невероятное шоу в исполнении знаменитого балета Complexions Contemporary Ballet под музыку гениального музыканта ожидает всех желающих 27 ноября на сцене Оперного театра. Star Dust является самым смелым экспериментом Дуайта Родена, а музыка иконы стиля 80-х Дэвида Боуи придает этой работе еще больше интереса и интриги. 15 талантливейших танцоров самой знаменитой и прогрессивной труппы Америки продемонстрируют для зрителей невероятные возможности и пластику тела. Премьера Star Dust прошла в 2017 году в Детройте, затем постановку презентовали в Нью-Йорке после чего она получила самую высокую оценку издания New York Times.

 
 
Complexions Contemporary Ballet не просто  известная всему миру труппа современного танца, это непревзойденная хореография, стильные и актуальные постановки, место куда мечтают попасть все танцовщики и танцовщицы всего мира и конечно же это наставники и учителя, основатели труппы, культовые личности Дуайт Роден и Дезмонд Ричардсон. Постановки этой труппы заставляют другими глазами взглянуть на мир современного танца. Танцоры раскрывают всю силу, страсть и возможности человеческого тела.
 
Дуайт Роден и Дезмонд Ричардсон – являются звездами современной хореографии и танца. Одни из самых востребованных мастеров в танцевальном мире. В 2012 году, Дезмонд Ричардсон объявил о завершении своей танцевальной карьеры в составе ComplexionsContemporaryBallet, но в Украине он снова выйдет на сцену как непревзойденный мастер своего дела. Это больше чем танец, это произведение искусства.
 
 
Дуайт Роден ставил шоу для U2, Prince, LennyKravitz, The Great Gatsby Ballet, Cirque du Solei и многих других звезд.
Дезмонд Ричардсон уникальный представитель танцевального направления. Худрук и сооснователь труппы  Complexions. Возможности и стиль танца делают Дезмонда величайшим и выдающимся мастером у которого как учились, так и буду учиться не одно поколение танцовщиков.
 
Не пропустите этот вечер в Оперном театре, и вы попадаете в нереальный мир пластики тела и неповторимой хореографии. Это ваш шанс увидеть культовых мастеров на сцене великого театра. 
 
 
Тел.: (048) 703 40 40
https://kassir24.com.ua/
Комментарии к событию
Расписание
Смотри другие интересные концерты Смотреть все
Интересные статьи
Получайте
регулярные обновления
Афиша Одессы всегда с тобой - приобщайся к нам в Facebook