Открытие ежегодного международного музыкального фестиваля BLACK SEA MUSIC FEST

Открытие ежегодного международного музыкального фестиваля BLACK SEA MUSIC FEST

Все анонсы от: Одесская областная филармония

Чем так хороша Одесская Областная Филармония, спросите Вы?

Во-первых, великолепный внешний вид: неоренессансное палаццо в самом центре города расположено выгодно и радует глаз. Во-вторых, современная аудиоаппаратура позволяет с лёгкостью и точностью передать звук, невзирая на неблагоприятную акустику. Ну а в-третьих, в Филармонии есть великолепный Хобарт Эрл.

Американец Хобарт Эрл, родившийся в Каракасе (Венесуэла), влюбился в Одессу в 90-е, переехал сюда, возглавил оркестр филармонии, расширил репертуар и сделал из регионального коллектива мировую знаменитость. Каждый концерт оркестра под управлением Эрла становится событием в культурной жизни города.

Три дня концертов прогремят в честь открытия Ежегодного международного музыкального фестиваля Black Sea Music Fest куратором и идейным вдохновителем которого, и является сам Хобарт Эрл!

Откроет фестиваль всемирно известный музыкант, польско-Венгерский пианист Петр Андершевський.

21 сентября в 19:00 в исполнении Петра прозвучит Концерт № 5 для фортепиано с оркестром Бетховена, а также в программе вечера вы сможете насладиться Симфонией № 49 Гайдна.

1 октября в 19:00 в рамках фестиваля BSMF, прозвучит Концерт для альта с оркестром Боярского в исполнении композитора (мировая премьера), а также «Жар-птица» Стравинского (версия 1919).

8 октября в 19:00 в рамках фестиваля BSMF, прозвучит Концерт для скрипки Брамса в исполнении Райнера Хонека, а также «Представление о хаосе» из оратории «Сотворение мира» и Симфония № 3 Брамса.

Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления