5 идей для офисных обедов

MoeMisto.ua/od Афиша Одессы
Автор:
MoeMisto.ua/od Афиша Одессы
12 декабря 2019

5 идей для офисных обедов

5 идей для офисных обедов

 

На улице морозец, под ногами лед или жидкая каша, и желание топать на обед в кафе пропадает напрочь. Не впадаем в уныние, кооперируемся с коллегами и устраиваем тематические обеды. Доставка пиццы Domino's гарантирует доставку заказа за полчаса: начинаем обеденный марафон просто сегодня.

Понедельник. Легкость бытия

После бурных выходных восстанавливаем организм. Заказываем низкокалорийные салатики с зеленью, помидорками,  тунцом, моцареллой, курицей или шпинатом. Если душа просит чего-то более существенного – выбираем вегетарианскую пиццу.

Вторник. Копим силы

Большую часть рабочих вопросов принято начинать во вторник. До обеда составляем план действий, а в обед заправляемся сытной пиццей BBQ Де Люкс с фрикадельками пепперони, пармезаном и соусом барбекю. Любители сосисок могут отвести душу, наслаждаясь мюнхенскими колбасками, ветчиной, баварской колбасой с горчицей, моцареллой и соусом барбекю. Поистине, Мюнхенскую Де Люкс пиццу придумали знатоки правильного питания. Но зачем выбирать одну пиццу, если можно заказать две! Ведь по вторникам у Доминос действует супер выгодная акция “Сумасшедший вторник” -  получай каждую вторую пиццу почти что даром. Устрой себе праздник в начале рабочей недели!

Среда. Подвиг

Свершения великих замыслов начальства, сложные переговоры, бизнес-встречи и мозговые штурмы тайм-менеджеры рекомендуют проводить именно по средам. В этот день мы максимально сосредоточены на работе и не отвлекаемся на мелочи. Кроме обеда – это святое. Награждаем себя за корпоративные достижения пиццами из разряда Премиум:

  • Пять сыров: фета, пармезан, бергадер блю, моцарелла, чеддер и все это с соусом Альфредо;

  • Шпинат и Фета: помимо двух основных ингредиентов присутствуют оливки, грибы, моцарелла, помидоры, зеленый перец плюс соус Альфредо;

  • МиZZа: пепперони, баварские колбаски, бекон, ветчина, моцарелла, пармезан и фирменный соус Domino`s.

Четверг. Рыбный день

Пополняем запасы Омега-3 жирных аминокислот для активизации мозговой деятельности и жизненного тонуса. Лакомимся нежнейшей пиццей с лососем и сыром Филадельфия или тунцом с моцареллой.

Пятница. Готовимся к вечеринке

…Или устраиваем вечеринку прямо на работе. Если ваш офисный дресс-код предусматривает «джинсовый стиль» в конце рабочей недели, продолжаем американскую тему за обедом. Заказываем на всю компанию куриный стрипсы и пармезан байтс. Дополняем хрустящими крылышками под острым соусом или барбекю. И для полного насыщения балуемся хлебцами с беконом и халапеньо, пепперони и мюнхенскими колбасками с горчицей, сыром или шпинатом.

Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления
Читай другие статьи
Преимущества кофемашин премиум-класса
Преимущества кофемашин премиум-клас... Некоторые ошибочно считают, что не стоит переплачивать за аппарат для приготовления кофе. Они рекомендуют купить кофемаш...
Как выбрать кроссовки ребенку онлайн?
Как выбрать кроссовки ребенку онлай... У вас карантин? Усаживайтесь с чадом у монитора и листайте каталог онлайн-магазина INTERTOP. Брендовая детская обувь в Х...
Макси или миди: как выбрать уместный наряд для торжества?
Макси или миди: как выбрать уместны... Сложности дресс-кода обычно беспокоят селебрити, жен олигархов и дипломатов. В обычной жизни вечернее платье нужно для п...