Отель в Одессе

MoeMisto.ua/od Афиша Одессы
Автор:
MoeMisto.ua/od Афиша Одессы
13 декабря 2019

Отель в Одессе

 

 

Отель в Одессе

 

Очень важный момент для формирования положительного впечатления об отдыхе и городе пребывания составляют Отели. Удачно выбранный отель либо оставит прекрасные воспоминания о городе и желание вернуться или ваш отпуск будет испорчен, и вы будете вспоминать его как страшный сон, если отель не оправдал ваших ожиданий.

 В случае с Gagarinn Hotel все просто и лаконично. Вы полюбите его с первого визита. В этом месте продуманно все до мелочей. Комфорт и уют во всех деталях и в обстановке вокруг вас. Даже если перейти к очевидным фактам, то необходимо отметить, что отель обладатель 4-х звезд и расположен он в элитном районе Одессы, а если быть точнее в сердце знаменитой Аркадии. Gagarinn Hotel находится максимально близко к самым знаменитым и легендарным пляжам Одессы. На этой же территории расположены летние клубы, роскошные рестораны, бутики, детские игровые комплексы и многое другое.

 Номера предусмотрели на любой вкус, тип и бюджет:

- Стандарт;
- Улучшенный;
- Люкс;
- Студия;
- Семейный Люкс.
 

Стандарт

Представляет собой однокомнатный номер и все удобства. Номер стандарт предусмотрен в нескольких вариациях. Он может быть с двуспальной кроватью или двумя односпальными. Номера расположены на 4 и 5 этажах отеля. Окна номера выходят на ТРЦ Gagarinn Plaza.

Улучшенный

В номере современная мебель и уютная атмосфера. Номер позволяет комфортно разместить гостей на одной двуспальной или на двух односпальных кроватях. Номера данной категории располагаются с 4 по 18 этажи отеля. 

Люкс

Номер с двумя комнатами, которые выполнены в европейской стилистике. Из окон прекрасный обзор моря и города. Номера данной категории располагаются с 4 по 19 этажи. В номере установлена современная техника, мебель, а также большая двуспальная или две односпальные кровати.

Студия

Этот номер выполнен в стиле минимализм. Номер очень просторный с одной комнатой и разделен на 2-е зоны: на спальную и гостиную. В номере современная техника и мебель. Из окон панорамный вид на город и море. Номера данной категории располагаются на 8 и 19 этажах.

Семейный Люкс

Данная категория номеров включает в себя 3-и комнаты в европейской стилистике, с двумя раздельными спальнями. Из окон номеров потрясающий вид на море и город. Расположены номера на 13 этаже. В номере современная техника, мебель и большая двуспальная кровать в каждой спальной комнате. Также имеется большой раскладной диван в гостиной. В номере 2-а раздельных санузла, один из которых с душевой кабиной, а второй с ванной.

Сложно представить себе отель подобного уровня и категории без ресторана. В Gagarinn Hotel на втором этаже расположился прекрасный ресторан Gagarinn Food Hub. Его вместимость -300 посадочных мест. Это прекрасный вариант для проведения бизнес-ланчей, корпоративных событий и торжественных мероприятий. Выбор кухни как говорится – на любой вкус. Здесь вам предложат блюда европейской, азиатской, украинской и локальной одесской кухни. И не стоит забывать о карте напитков. В ресторане она тоже крайне разнообразна.

Gagarinn Food Hub как утверждают владельцы отеля – это совершенно новый формат заведения, со своей исключительной философией. В этом заведении гости получают больше, чем они привыкли и это касается как блюд, так и сервиса. 

Ресторан ждет своих гостей каждый день на завтрак с 7:00 и есть возможность заказать Континентальный завтрак с доставкой в номер.

Важная часть сервиса отеля – это Конференц-сервис

Конференц-сервис включает в себя 9 современных конференц-залов и расположены они на 3-м этаже Gagarinn Hotel. По необходимости можно арендовать помещение для любого корпоративного или частного мероприятия: конференции, презентации, семинара, тренинга, деловой встречи, тимбилдинга и под многое другое.

Конференц-сервис оснащен всем необходимым для комфортного проведения события. Это и высокоскоростной Wi-Fi, мультимедийное и презентационное оборудование, система кондиционирования и квалифицированный персонал, который поможет вам провести ваше мероприятие на высоком уровне.

Gagarinn Hotel предоставляет любые услуги кейтеринга, такие как: кофе-брейки, бизнес-ланчи, ужины и банкеты.

Обратите внимание на важную составляющую часть сервиса и заботы о гостях Gagarinn Hotel.

Бесплатный трансфер в Gagarinn Hotel. И согласитесь, что первые впечатления о вашем визите в город зависят от вашей дороги из точки прибытия до отеля.  Если Вы выбрали для своего пребывания Gagarinn Hotel, у вас нет необходимости искать парковку, где мог остановиться водитель такси, оплачивать двойной тариф, а поданный автомобиль не соответствует уровню оплаты. Забронировав номер на сайте www.gagarinn.com от 2-х ночей, гости получают наш бесплатный трансфер из любой точки города в отель.

 

После бронирования свяжитесь с рецепцией, мы уточним все подробности вашего приезда и отравим SMS с данными о встречающей вас машине: +380 63 735 44 18, hotel@gagarinn.com.

 

Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления
Читай другие статьи
Преимущества кофемашин премиум-класса
Преимущества кофемашин премиум-клас... Некоторые ошибочно считают, что не стоит переплачивать за аппарат для приготовления кофе. Они рекомендуют купить кофемаш...
Как выбрать кроссовки ребенку онлайн?
Как выбрать кроссовки ребенку онлай... У вас карантин? Усаживайтесь с чадом у монитора и листайте каталог онлайн-магазина INTERTOP. Брендовая детская обувь в Х...
Макси или миди: как выбрать уместный наряд для торжества?
Макси или миди: как выбрать уместны... Сложности дресс-кода обычно беспокоят селебрити, жен олигархов и дипломатов. В обычной жизни вечернее платье нужно для п...