Блюз на Новый Год

Блюз на Новый Год

Все анонсы от: Перрон №7

Самая драйвовая и демократичная новогодняя ночь в джаз-клубе Перрон №7!

Говорят, как встретишь Новый Год, так его и проведешь… Именно поэтому, каждый новый год Перрон №7 готовит для вас встречи с прекрасными музыкантами!

Вот и в эту новогоднюю ночь мы будем петь блюз, старый джаз, любимые песни детства — нонстопом. Это будет самый большой и добрый дружеский джем. С нами этой ночью великолепный новоорлеанский вокалист Gregory Boyd (USA) со своей семьей и легендарный британский рок-н-рольщик Daniel Jeanrenaud (Kingsnakes). А также великолепные украинские джазовые и блюзовые музыканты.

Как это будет происходить… Сначала, в районе 8 вечера мы соберемся за большим общим столом. Меню новогоднего ужина составим очень просто: на столе будут любимые новогодние блюда каждого гостя и музыканта. Прям так просто — вы просто называете одно блюдо, которое, по вашему мнению, обязательно должно быть на новогоднем столе и мы его готовим.

Столы этой ночью будут стоять прямо в концертном зале. Мы сделаем первый “дзынь” бокалами и начнется концерт… От души, музыканты будут играть то, что им хочется сыграть и петь то, что им хочется спеть.

Ближе к полуночи, конечно, начнутся все эти тосты, поздравления… Споем хором что-нибудь новогоднее. В районе часа ночи приедет машина и повезет всех на море. Вдохнуть кислорода, запустить пару салютов и выпить шампанского, слушая шум волн.

Потом мы снова вернемся в клуб и музыка продлится до рассвета. Будет море улыбок и ощущение бесконечного концерта по заявкам 🙂

В общем, если вам близка эта идея встречи Нового Года — бронируйте места прямо сейчас!

Важно! За две недели до праздника идет предпродажа билетов на 40 % дешевле: (048) 737 47 00

Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления