Бутик Noblesse

Более 40 швейцарских брендов, бутики по всей стране, уникальные часовые механизмы, роскошные ювелирные изделия, только оригиналы и только высшего качества все это Noblesse.

Витрины бутиков Noblesse завораживают своими уникальными экземплярами и лимитированными коллекциями таких брендов как: Ulysse Nardin, Jaeger-LeCoultre, Franck Muller, Zenith, IWC, Corum, Breitling и многих других признанных во всем мире часовых компаний.

Noblesse сотрудничает с лучшими ювелирными экспертами, которые отбирают самые качественные экземпляры Haute Joaillerie со всего мира. По всей сети бутиков Noblesse вы можете приобрести украшения с редкими драгоценными камнями высшего знака качества. Ассортимент бутиков очень широкий. Noblesse представляет коллекции таких известных ювелирных домов как: Damiani, Schreiner, Crivelli, Norman Silverman, Palmiero, Stenzhorn, Pasquale Bruni и многие другие.

Если вы хотите оставить о себе невероятные и самые яркие воспоминания, вы однозначно обратитесь за покупкой в сеть бутиков Noblesse, потому что такие подарки и такую память проносят через годы и запоминают на всю жизнь.

 

Галерея NOBLESSE

Тел.: (048) 785 37 35

Комментарии к событию
Расписание
Смотри другие события Смотреть все
Интересные статьи
Получайте
регулярные обновления
Афиша Одессы всегда с тобой - приобщайся к нам в Facebook