Буткемп для участников хакатона Space Apps Challenge

Буткемп – это подготовительное мероприятие, где можно будет узнать подробности о формате хакатона NASA Space Apps Challenge Odesa 2018, выбрать категорию, обсудить задачи, познакомиться с менторами и найти участников в команду. Цель буткемпа — заранее дать представление о соревновании, рассказать, как все будет проходить, перезнакомить людей между собой, помочь им найти партнеров и развеять последние сомнения стоит ли участвовать в хакатоне от NASA.

Предварительная регистрация не требуется. Участие бесплатное.

Программа буткемпа:

10:00-10:20 Чекин, нетворкинг, кофе.

10:20-12:00 Знакомство с правилами хакатона. Анонсирование партнеров, рассказ о задачах, критериях оценки проектов, презентация примеров идей прошлого года.

12:00-12:15 Перерыв на кофе и снеки. Обсуждение, формирование команд.

12:15-14:00 Разбивка на пойнты с задачами, обсуждение и формирование команд.

Среди менторов буткемпа и последующего за ним хакатона — физики, инженеры, дизайнеры, бизнесмены, программисты, менеджеры и ракетостроители.

Напомним, что в 2016 году проект украинцев Mars Hopper стал победителем NASA Space Apps Challenge в номинации People’s Choice, а в 2017 одесская команда вошла в топ-25 проектов в этой номинации. Кто знает, возможно именно ваша идея, воплощенная в проект на хакатоне в Одессе, изменит будущее человечества. 

Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления