Фантастика/боевик Человек-паук: Вдали от дома

Фантастика/боевик Человек-паук: Вдали от дома

Все анонсы от: Планета Кино

Обращаем особое внимание, что в нашем кинотеатре зрителям предлагается посмотреть эксклюзивную версию ленты в технологии ИМАХ. Создатели фильма постарались и подготовили для показа на экранах ИМАХ вариант, содержащий изображения на 26% больше по размеру по сравнению с обычными экранами кинотеатров. Каждый сможет не просто посмотреть фильм, а буквально погрузиться в атмосферу фильма - вместо привычного глазу соотношение сторон экрана 2.4: 1 фильм будет демонстрироваться в формате 1.9: 1.

Питер Паркер (Том Холланд) отправляется на летние каникулы в Европу вместе со своими одноклассниками. И забыть о своих способностях, и возложенные на него в связи с этим обязанности, парню не получится. В отеле его ждет Ник Фьюри, который рассказывает о новой угрозе человечеству. Работа как раз для супергероя, и Питер охотно берется помогать. Бороться с новым врагом Человек-паук будет бок о бок с Мистерио (Джейк Джилленхол).

Фантастический боевик «Человек-паук: Далеко от дома» является продолжением фильма «Человек-паук: Возвращение домой», вышедший в 2017 году, и 23-й по счету фильмом в киновселенной Marvel. О начале работы над новой картиной стало известно осенью 2017 года. В режиссерское кресло вновь вернулся Джон Уоттс. Над сюжетом работали сценаристы первого фильма Marvel о Человеке-пауке Крис МакКенна и Эрик Соммерс, пользуясь оригинальными комиксами Стива Дитко.

 

 

Смотрите все новинки кино на самом большом экране города в сети кинотеатров Планета кино. 
 
City Center (Таирова) пр-т Маршала Жукова, 2
City Center (Котовского) ул. Давида Ойстраха, 32
 
 
0 800 300 600 Ежедневно, 9:00-22:00 
Бесплатно по Украине с любого номера
https://planetakino.ua/movies/spider-man-far-from-home
Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления