Концерт Claptone

Магию маски в искусстве оценили не в этом и не в прошлом веке. Призрак парижской Гранд-Опера из романа Гастона Леру, Зорро, Мистер Икс, Бэтмен (и множество других супергероев, скрывающих лицо), Маска в исполнении Джима Кэрри… Поистине сложно переоценить ту таинственность и притягательность, которую придаёт элегантная маска, прячущая личность. Ди-джей и продюсер Claptone («Клэптон») осознаёт это в полной мере, судя по его сценическому образу и настойчивому стремлению к анонимности.

Никто не знает, как выглядит лицо этого музыканта. Более того, по слухам, это вообще дуэт… ну или некая инфернальная сущность, способная одновременно играть сеты в двух разных местах. Claptone появляется на сцене (в одном или двух лицах) в золотой маске «а-ля чумной доктор» и белых перчатках – что в сумраке клуба и лучах светотехники выглядит весьма эффектно.

Claptone играет клубную музыку в стиле техно и хаус. Их представления превращаются в мистическое действо, которое сложно описать словами – приходите и прочувствуйте этот драйв на себе!

 

 

Ночной клуб Ибица

Тел.: (048) 777 0205

Комментарии к событию
Расписание
Получайте
регулярные обновления
Афиша Одессы всегда с тобой - приобщайся к нам в Facebook