Cоната для кого-то одного | Концерт-монодрама по музыке Баха

Cоната для кого-то одного | Концерт-монодрама по музыке Баха

Все анонсы от: ТЕО: театральное пространство

Игорь Завгородний - скрипач, композитор, мультиинструменталист, и можно с уверенностью сказать, что один из самых ярких и смелых исполнителей Украины. Важную часть его творчества составляют эксперименты с жанрами, звучанием инструментов и театральные импровизации. В общем, вся его деятельность это неожиданно, странно, талантливо и граничащее с перформативной практикой. Чтобы одесситам стало понятнее, то мы смогли провести параллель только с Олегом Каравайчуком. 



«СОНАТА ДЛЯ КОГО-то одного» действо в синтезе жанров концерта и монодрамы разворачивается вокруг Сонаты Баха для скрипки соло. Концерт этот, скорее - «антиконцерт». На сцене будет происходить то, что обычно на концертную площадку не попадает, да и вообще тщательно скрывается вне сцены.
Так какой может оказаться музыка за всеми сценическими «обертками», музыка «изнутри»?
До того, как быть написанной
До того, как быть исполненной
До того, как стать каким-то звуком
Чьим-то звуком.
Игорь Завгородний, скрипка (Киев)

*Окончив киевскую музыкальную академию им. Чайковского Игорь Завгородний учился в NSQA (Амстердам) в составе квартета Collegium. С 2009 до 2016 был артистом Национального камерного ансамбля «Киевские солисты». Сотрудничает с Национальным Академическим Театром русской драмы им. Л. Украинки не только как и музыкант, но как и актер. С 2015 является один из музыкантов ансамбля современной музыки «УХО». Как солист и участник квартета Collegium гастролировал в Австрии, Болгарии, Литве, Германии, Нидерландах, Польше, Швейцарии итд.

 

 
ТЕО: Театральное пространство
Тел.: (099) 181 8808
Комментарии к событию
Расписание
Смотри другие интересные концерты Смотреть все
Интересные статьи
Получайте
регулярные обновления
Афиша Одессы всегда с тобой - приобщайся к нам в Facebook