Боевик Дэдпул 2

Судьба Уэйда Уилсона не была к нему добра. Но персонаж Райана Рейнольдса – не какой-нибудь эмо, чтобы свернуться в углу в позе эмбриона и рыдать, когда реальность в очередной раз обламывает. «Если жизнь тебе даёт лимон – сделай из него лимонад». Хотя если ты носишь имя Дэдпул, то к чёрту лимонад: доставай соль и текилу!

Первый фильм «Дэдпул», вышедший в 2016 году, произвёл настоящий фурор и вывел второстепенного и малозначительного персонажа вселенной «Людей Икс» на самую вершину популярности. Сейчас не каждый подросток знает, кто такие Гамбит или Джубили (постоянные члены «Команды Икс» из мультсериала 90-х), но о Дэдпуле слышали все. Его запредельная болтливость и специфическое чувство юмора превратили боевик в полнометражное стендап-выступление. Кому-то такой подход не нравится, кто-то от него в восторге, но в любом случае это что-то новое в потоке супергеройских клише. Кстати, о себе Дэдпул говорит буквально: «Я – супер. Но не герой».

И хотя режиссёр первого фильма Тим Миллер ушёл из проекта, его место занял Дэвид Литч, режиссировавший добротный боевик «Джон Уик». При этом «основной состав» первого «Дэдпула» остался на своих местах и в «Дэдпуле 2». А значит, нас ждут драйв, экшен и искромётные реплики и диалоги, которые запомнились нам ещё в первой части.

 
Смотрите все новинки кино на самом большом экране города в сети кинотеатров Планета кино
 
City Center (Таирова) пр-т Маршала Жукова, 2
City Center (Котовского) ул. Давида Ойстраха, 32
 
 
0 800 300 600 Ежедневно, 9:00—22:00 
Бесплатно по Украине с любого номера
https://planetakino.ua/odessa2/movies/deadpool_2/
Комментарии к событию
Расписание
Смотри другие фильмы Смотреть все
Интересные статьи
Получайте
регулярные обновления
Афиша Одессы всегда с тобой - приобщайся к нам в Facebook