Дегустация виски в пабе Corvin

Дегустация виски в пабе Corvin

Все анонсы от: Паб Corvin

Писать о виски - все равно, что танцевать о поэзии. Тут пробовать надо.
Итак, господа и дамы, 23 февраля в Corvin - дегустация особого виски додержанного в бочках из-под красного вина и портвейна.
Начнем мы с виски “The Murray Chateauneuf-du-Pape Finish” и “Tullibardine The Murray Port Finish”, которые входят в коллекцию “Marquess Collection”, посвященную Уильяму Мюррею, маркизу Туллибардину и лидеру якобитов.
Продолжим с уникальным “GlenDronach Peated Port Finish”, додержанным в бочках из-под португальского порто. В его аромате сладкие тона верескового меда, красных ягод и торфа.
Затем попробуем лимитированный молт "Bladnoch Samsara"
- обладателя Scotch Whisky Masters 2018 – Gold Medal,
- San Francisco Spirits Competition 2018 – Gold Medal,
- San Francisco Spirits Competition 2017 – Silver Medal,
- Scotch Whisky Masters 2017 – Silver Medal.
От его букета с нотками спелых слив и ванили мы перейдем к десятилетнему 46 градусному крепышу “Ledaig 10yo Red Wine Finish” и “Mortlach Cherna Troyanda cask finish”.
Финишируем вместе с лимитированной версией “Longrow Red Cabernet Franc”.
В мире виски - это единорог, которого редко встретишь на прилавках магазинов.
Долгие и сладкие нотки фруктов и конфет, имбиря и молочного шоколада, по слухам, в его послевкусии присутствует даже жареный ванильный зефир.

Подтвердить или опровергнуть эти слухи можно самому, если записаться на дегустацию по телефону: 073 404 3895 или, зарегистрировавшись по ссылке

Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления