Документальная выставка артефактов ОМКФ

Любое масштабное регулярное событие со временем обрастает своими традициями, легендами и символами. Так появился жёлтый чемоданчик «Казантипа» и девушки в дирндлях (традиционных баварских костюмах) на «Октоберфесте», разносящие по 10 литров пива за раз. Логично, что и у ОМКФ за 10 лет существования накопились артефакты и символы, памятные документы и вещи.

В честь 10-летнего юбилея фестиваля эти артефакты будут представлены вниманию публики. Мы сможем на реальных объектах проследить, как региональный ивент стал главным событием украинского кинематографа. Окунёмся в историю фестиваля вместе!

Одесский международный кинофестиваль – большое культурное событие, выходящее за рамки собственно кинематографа. Он объединяет и представляет адептов самых разных искусств, даёт площадку для дискуссий, выставок, мастер-классов и просто общения между творцами и людьми, неравнодушными к искусству. Поэтому уже в третий раз под эгидой фестиваля при поддержке агентства культурного менеджмента Port и Украинского культурного фонда проходит арт-программа «Новости культуры».

Это проект-коллаборация, посвящённый современной культуре. Он объединяет культурно-исторические учреждения Одессы и людей искусства местного, всеукраинского и мирового уровня.

 

Галерея современного искусства Invogue

Тел.: (068) 912 6951

Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления