Экскурсия в катакомбы «20000 лье под землей»

Экскурсия в катакомбы «20000 лье под землей»

Все анонсы от: Агентство экскурсий Тудой-Сюдой

Сразу предупредим — это не экскурсия в обычном понимании этого слова, это погружение в тайну. Вы спросите, что там такого, чего вы не видели?! Ответим так – ВСЁ!

* Не думаем, что вы бывали в подземном бункере времён Холодной войны с 4-й степенью защиты и вместимостью 1200 человек. А если добавить, что их там ЧЕТЫРЕ и сейчас у них вид уже апокалиптический, то…

* Уверены, что вы не видели кладбище животных, средний возраст которых 3,5 миллиона лет. А если добавить, что некоторые из видов, которые там лежат, не водились на Земле больше нигде, то…

* Кто из вас видел подземные озёра, в которых до сих пор обнаруживаются новые виды малюсеньких живых существ, неизвестных современной биологии? Хорошо, что установлена их безвредность, а то…

* Знаем наверняка, что мало кто видел процесс подземной добычи камня. А если ещё попробовать на себе испытать труд каменолома, да ещё инструментами 19 века, то…

* Полагаем, что реальные бандитские схроны налётчиков Молдаванки видели единицы. В данном случае, это тот мир, который и сейчас расположен под легендарной Молдаванкой, и там действительно есть, что поискать. Но если найти, то…

* Самый засекреченный партизанский отряд Одессы сгинул именно в этом районе катакомб. Что там произошло до сих пор овеяно тайной. Знаем, что из 32 человек отряда из-под земли вышел только один. И то…

Это действительно самое уникальное путешествие, которое есть в обойме «Тудой-Сюдой». И поверьте, мы не обо всём сейчас проговорили…

Но самое главное - что это всё уже гарантировано безопасно!

 

Время: Ежедневно, в 14:00

Стоимость: 250 грн взрослый, 150 грн детский

Продолжительность: 2,5-3 часа

 

Агентство экскурсий Тудой-Сюдой
Тел.: (048) 700 60 50

Facebook

Комментарии к событию
Расписание
Дивись інші цікаві поїздки Смотреть все
Интересные статьи
Получайте
регулярные обновления
Афиша Одессы всегда с тобой - приобщайся к нам в Facebook