Фотовыставка Оксаны Канивец

За десять лет Одесский международный кинофестиваль посетили знаменитейшие деятели мирового кино. Эти имена мы видим в журналах и на киноафишах, эти фамилии звучат в титрах наших любимых фильмов. Но ОМКФ – тот редкий случай, когда мы можем увидеть этих людей вживую. Актёры, режиссёры, операторы, продюсеры – все причастные к созданию магии кино собираются летом в Одессе.

В этом году мы можем вспомнить всех гостей, побывавших на фестивале за 10 лет! А поможет в этом ретроспективная фотовыставка Оксаны Канивец – главного фотографа ОМКФ – входящая в арт-программу «Новости культуры». Приходите и приобщайтесь к новейшей истории кино!

Одесский международный кинофестиваль – большое культурное событие, выходящее за рамки собственно кинематографа. Он объединяет и представляет адептов самых разных искусств, даёт площадку для дискуссий, выставок, мастер-классов и просто общения между творцами и людьми, неравнодушными к искусству. Поэтому уже в третий раз под эгидой фестиваля при поддержке агентства культурного менеджмента Port и Украинского культурного фонда проходит арт-программа «Новости культуры».

Это проект-коллаборация, посвящённый современной культуре. Он объединяет культурно-исторические учреждения Одессы и людей искусства местного, всеукраинского и мирового уровня.

 

Зелёный театр

Тел.: (048) 796 86 35

Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления