Концерт Gayazovs Brothers

Концерт Gayazovs Brothers

Все анонсы от: Клуб Palladium

Братья Тимур «Tonbo Tobitake» и Ильяс «Ripman» Гаязовы недолго искали название для своего дуэта. И правда же, зачем изобретать велосипед, если братья Гаязовы могут спокойно назваться «Братья Гаязовы»? Разумеется, с учётом трендов и веяний, название будет на английском, с рэперской стилизацией буквы «S» под символ «$».

Однако не заморачиваются братья лишь на название. С «текстой» и битами у них всё в порядке, и огромная аудитория «ВКонтакте» тому подтверждение. Именно в этой российской соцсети Гаязовы выкладывают и раскручивают своё творчество. А уже из «ВК» эти треки перекочёвывают на танцполы. Собственно, именно там братья и ждут своих поклонников и поклонниц – если верить одному из их хитов «До встречи на танцполе!» (у клипа на который, кстати, на данный момент больше 37 миллионов просмотров на YouTube).

Стиль, в котором работают Гаязовы, колеблется между рэпом, дип-хаусом, хип-хопом и клубным дэнс-попом. С 2017 года тандем выпустил уже два альбома и стабильно собирает толпу поклонников в каждом городе, который они посещают.

Клуб Palladium

Тел.: (048) 728 65 66

Комментарии к событию
Расписание
Получайте
регулярные обновления