Гипно шоу

В шоу выступает эстрадный гипнотизер, член Восточно-Европейской ассоциации гипнотерапевтов и клинических психологов, член Американской академии фокусников и иллюзионистов IMS Виталий Ониськов при поддержке Гипностори с участием врача гипнотерапевта Юрия Герасименко.

История гипноза неразрывно связана с историей развития человечества. О гипнозе и внушении можно прочитать в религиозных книгах всех времен и народов. Следует сказать, что сколько существует человечество, столько существует и гипноз. Но отношение к гипнозу было неоднозначным в разные периоды развития общества: от мистификации и восторга до ограничений использования в лечебной практике. И только эстрадные гипнотизеры во все времена поддерживали неугасаемый интерес публики, демонстрируя удивительные возможности человеческого разума.

Шоу проводится в развлекательно-интерактивном жанре, с приглашением желающих из числа зрителей в зале для демонстрации гипнотических феноменов.

План мероприятия:

1. Вступительное слово – мифы, легенды, история гипноза – 15 минут

2. Приглашение на сцену желающих из числа зрителей в зале: гипнотические тесты, гипнотическая индукция, демонстрация гипнотических феноменов – приклеивание, иллюзия веса, холода, жары, амнезия цифр, собственного имени. Внушение запахов, вкусов. Простые галлюцинации, позитивные: гномики, различные звери, в том числе говорящие и пр. Негативные галлюцинации – человек невидимка, ролевое поведение. Продолжительность 60 минут

3.Заключение. Ответы на вопросы - 10 минут

Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления