Спектакль Горгоны

В каждой сильной женщине есть Актриса, которая умеет играть на чувствах, как на арфе. И любой, кто встанет у такой женщины на пути, ощутит на себе всю мощь этого эмоционального арсенала. Что уж тогда говорить, если эта женщина – актриса не только по призванию, но и по профессии! Это мастерское владение масками, это тонкое понимание психологии, это умение заглянуть в душу… Джулия Ламберт в «Театре» Сомерсета Моэма прекрасно показала нам, на что способна актриса, пылающая ненавистью.

А теперь представьте, что таких актрис две. Две опытных дивы, изучивших своё искусство от азов до мельчайших нюансов, пробившихся на вершины карьерной лестницы. И теперь они работают в одном проекте, вместе. Вы ждёте от них сотрудничества? Ха-ха! Ради достижения своей цели они готовы стать подлинными мегерами, горгонами, готовыми размазать конкурентку по асфальту… или по подмосткам. Они сошлись – волна и камень, стихи и проза, лёд и пламень. Будет буря!

Американский драматург Дон Нигро – весьма плодовитый автор. Его перу принадлежит уже более 400 пьес. И при этом почти каждая ставится с огромным успехом в театрах всего мира. Источником вдохновения для его комедии «Горгоны», возможно, послужила история противостояния голливудских звёзд Бетт Дэвис и Джоан Кроуфорд (но это неточно).

 

Украинский театр

Тел.: (048) 723 89 77

Комментарии к событию
Расписание
Получайте
регулярные обновления