Группа психологического оздоровления

Трудно анонсировать клиентскую группу. Если бы это была теоретическая группа, я бы написала, какие темы планируется обсуждать. Но, в нашем случае совершенно не известно, какие вопросы выйдут на повестку дня и как мы распорядимся отведенным нам временем. Но, это принципиально – не навязывать группе, ни темы, ни мыслей, а идти за ней – обсуждая то, что будет интересно в этот день участникам и делать это так, как для них понятно и приемлемо.


Как говорил великий К.Роджерс - "Психологом можно стать, побывав последовательно в трех ролях - клиента, получающего психологическую помощь, психолога, осваивающего на практике приемы работы и наблюдателя - отслеживающего, как психолог у тебя на глазах оказывает психологическую помощь тому, кто в ней нуждается". И то и другое и третье будет происходить на наших занятиях.


Мы будем учиться помогать себе и другим, отрабатывая этот навык друг на дружке и на самом себе. Мы будем проводить «разбор полетов» по свежим следам и так знакомиться с самоограничениями, которые могут помешать в реализации задуманного.
...Только практика в тренинговой форме с личностным погружением и непосредственным получением практических навыков работы в технике экофасилитации.
Подробности здесь: https://www.facebook.com/groups/187468325355025/members/ 

Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления