Концерт Hardy Orchestra Queen Forever
Сложно оценить тот вклад, который внесла всемирно известная и любимая на всех континентах  группа Queen в мировой музыкальный фонд. Именно поэтому творческий путь коллектива до сих пор вызывает массу интереса и появление новых поклонников. Судьба солиста группы легендарного Фредди Меркьюри трагически оборвалась по вине смертельного диагноза, но он оставил после себя огромное наследие, которым еще многие годы будут вдохновляться новые поколения артистов.    
 
 

Музыкальные произведения Фредди Меркьюри навсегда остались в сердцах поклонников и любителей хорошей качественной музыки. В связи с этим хотим обрадовать одесскую аудиторию грандиозным концертом, который посвящается творчеству Queen под музыкальное сопровождение Симфонического шоу-оркестра Hardy и Виктора Романченко и весь этот музыкальный праздник на сцене Одесской областной филармонии. 

Слушателям будет представлена специальная программа из лучших композиций гениальной группы Queen. Талантливое сочетание рока и классического звучания оркестра совместно с вокалом Виктора Романченко подарят вам невероятные минуты удовольствия и не оставят равнодушным никого из присутствующих. Выступления оркестра Hardy это всегда музыкальный адреналин, красота и унисон всех музыкантов на сцене.

 
 
Одесский театр оперы и балета
Тел.: (048) 780 1509
Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления