ХОР ΜΟΝΑΧOΣ исполняет РОК
RESONANCE GROUP предоставляет уникальную возможность, всем любителям хорового пения услышать нечто новое и уникальное. Пожалуй, самое необычное и завораживающее исполнение такого неформального как принято считать для самих исполнителей музыкального направления – рок музыки.
 
 
Хор монахов исполнит для одесского слушателя рок композиции самых известных представителей своего жанра. Слушателей ждет чистый звук хорового звучания с невероятно талантливым подходом к исполнению. Исполнители предложат гостям вечера новое звучание и новое исполнение старой легендарной музыки. Оригинальные композиции приобрели такую популярность, что очень часто слушатель теряет саму суть и глубину задумки автора произведения. Хор монахов открывает новый смысл, на старые композиции, облагораживая их своим чистым и живым звучанием, вдыхая новые переживания и чувства.
 
 
Монахи, участники хора не являются представителями конкретных религиозных направлений. Хор монахов дарит слушателям возможность услышать самую вдохновляющую музыку в мире, музыку, которая подарила человечеству новые источники для работы и творчества, музыку гармоничную и музыку созидающую.  
 
Цель этого проекта от RESONANCE GROUP не допустить рок-музыке прийти в забвение и стать скучной историей, а продолжать вдохновлять в новых музыкальных проявлениях. 
 
Одесская областная филармония
Тел.: (048) 722 6349
 
Комментарии к событию (2)
  • Светлана 29 Января

    100% поддерживаю предыдущий комментарий. Почти никогда не пишу негативных комментов , но тут сдержаться не могу. Очень обидно, что в Одессу считают возможным привозить настолько неподготовленных и непрофессиональных людей, которые умудрили испохабить знаменитейшие хиты. Просто стыд .... единственное , что радовало - это оркестр. Ребята - молодцы. Но, как только начиналось пение - слушать уже даже оркестр было невыносимо. Люди реально начали уходить после 2-ой же песни и уходили на протяжении всего концерта. Настоятельно не рекомендую идти на данный концерт!!!!
  • Alexey Chepok 29 Января

    Перед тем как пойти я искал отзывы в сети - их не было. Поэтому восполняю этот пробел. Ролики на Youtube и то, что показали в Одессе 28 января 2018 - это две больших разницы. Неужели двойники Ласкового Мая? Или коллектив развалился? И так, не советую. Основные претензии: собственно хор, который фальшивит и поёт в разнобой. Хор не спет. Как минимум два голоса там врали так, что я после первого удивления на некоторых композициях уже смеялся. Исполнение знаменитейших вещей на уровне застольного пения вызывает смешанные чувства. Оркестр играл хорошо, но он не мог компенсировать паршивое песнопение "монахов", кроме того, звукорежиссура убила слаженность музыкантов. Филармония не отличается акустикой, однако есть с кем сравнивать в том же зале. Не смотря на то, что люди уходили на протяжении всего первого отделения (дальше не знаю, т.к. мы ушли на антракте), в зале хлопали и пару раз крикнули Браво. Вывод - каждому свое, но мне, реально, было обидно за такую халтуру. Полно хороших голосов. Кого набрали в этот хор? Эй, продюсер! В переносном смысле конечно, но за наглость выпускать такой коллектив певцов на сцену одесской филармонии "надо бить морду"...
Расписание
Смотри другие интересные концерты Смотреть все
Интересные статьи
Получайте
регулярные обновления
Афиша Одессы всегда с тобой - приобщайся к нам в Facebook