Интенсив MoveM Essential Urban Kizomba Bootcamp

Интенсив MoveM Essential Urban Kizomba Bootcamp

Все анонсы от: Mafia Rave Terrace

Этим летом Вы можете стать танцором Урбан Киз прямо на Одесском пляже!

MoveM в сотрудничестве с Odessa Kizomba Beach Festival представляет Вам интенсивный, как никогда ранее, bootcamp. Быстрое изучение базовой техники в прекрасном месте на фоне моря, настраивающего на полное расслабление, заставит Вас танцевать в мгновение ока. Это будет Вашим лучшим отпуском!

Для кого это?
Возможно, у Вас есть очень небольшой или вовсе нет опыта в танце, или же у Вас есть опыт в друггих социальных танцах, таких как Сальса, Batchata, танго или любом другом и Вы просто еще не дошли до изучения Кизомбы. Так или иначе, у Вас есть шанс получить прочную основу Урбан Киз, которая работает на будущее, чтобы вселить в Вас веру и уверенность в танце с любым партнером и получить огромный практический опыт на танцполе.

Ежедневное интенсивное обучение на пляже
Интенсивы будут проводиться с понедельника по четверг, с 18:00 до 21:00. Обжигающе горячая учебная программа, придуманная MoveM, основана на Нейро науке и в то же время использует забавы и игры для создания наиболее эффективного и удовлетворительного учебного опыта. Курс позволит Вам затанцевать в течение нескольких минут после первого же занятия и после освоения основы музыкальности даст вам запас полезных шагов и трюков с вариациями, что сделает Вас незабываемыми в памяти партнеров на танцполе.

Реальная танцевальная практика
Когда вы изучаете Кизомбу в своем родном городе, то наверняка посещаете один или два семинара в неделю и вечеринки время от времени. В результате, вероятно, быстро забываете почти все, что узнаете.
Этот курс наоборот, будет предоставлять Вам возможность практики с партнерами мирового класса каждый день после семинаров. Ваши учителя и помощники будут доступны для отдельной обратной связи.

Что нужно?
Для курса в идеале иметь пару танцевальных туфель, или же просто приходите как есть!

С занятий прямо в международный фестиваль
Прямо после того, как курс закончен в четверг 24го, мы все сможем наслаждаться в полной мере всей фестивальной забавой на Odessa Kizomba Beach Festival целые выходные. Международными звезды, сминары и такси денсеры, а также круглосуточный афро латин социальный танцпол.

О главном тренере Мортене Ангнере:
Как веб дизайнер, путешественник и учитель танцев Мортен, за последние пару лет, изучил международную сцену Кизомбы, чтобы определить суть современных тенденций этого танца. Благодаря этим знаниям и большим опытом в преподавании , он дает курс, уникальный в своем виде. Мортен известен в мире Кизомбы за его страсть делиться опытом по всему миру. Мортен - основатель MoveM.


Больше информации о MoveM здесь

Присоединяйтесь к веселью! и приобретайте пассы тут

Комментарии к событию
Получайте
регулярные обновления